Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
АлёHkа, Возможно за счет пилинга у вас вышло дольше, а если просто чистка, то вот так выходит по времени. Я о Тане хорошего мнения, она мой косметолог уже более пяти лет, как открыла кабинет на Трубе, но в последнее время я к ней иду только в безвыходной ситуации, и то лишь потому, что пока не нашла кого-то лучше. а так - лажает она...
Я считаю что каждый с чего то начинал,но это не значит что если только начинает,то обязвтельно все будет плохо и будет дешёвая либо некачественная косметика...
Я считаю что каждый с чего то начинал,но это не значит что если только начинает,то обязвтельно все будет плохо и будет дешёвая либо некачественная косметика...
Это да, но лично я бы на своем лице учиться не разрешила бы.
Я не была, по подумываю к ней сходить (у меня к Дню Рождения там дополнительная скидка на процедуры ). Общалась с ней не раз - очень приятная женщина, и мне очень нравится, как выглядит ее кожа
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Всем привет, я на этом форуме давно, но больше читаю, чем пишу Благодаря форуму познакомилась с Алиной из Дельты Так как по жизни к косметологам хожу много то и у Алины уже раз 15 побывать успела После первого сообщения на форуме, что у неё нет мед образования На приеме спросила у неё про это И она сама мне предоставила свой диплом (мне даже стало как то неудобно за такой вопрос) Девочки, перед тем как поверить написанным словам в интернете Проверяйте все самостоятельно Лично я так и сделала!
девченки,нужен косметолог,который оценит состояние кожи,проблемы и подскажет как ухаживать,какие маски,средства использовать,а не пропагандировать процедуры своего салона и косметику которую продает?короче говоря порекомендуйте косметолога который даст полезную консультацию
Значить и мне надо сравнить - авось... Но ходить к Тане ради сэкономить, а потом дома доделывать - тоже не вариант... Да и много она стала пропускать моментов, на которые лично я обращаю вниманию. Если ранее чистка длилась 50 минут, то сейчас 20 минут от силы - и типа такая же. В общем буду искать своего косметолога, посмотрим кто им станет.
АлёHkа писал(а):
работала в кожведиспансере когда-то
Не знаю, спрошу при встрече.
Чистка 50 минут? Вы шутите??? Я делала чистку у своего косметолога - 2 ЧАСА по времени! И меньше-это нереально! Это уже не чистка,а так...
Я два года назад посещала Таню (на бабурке) тогда она конечно была просто душкой, и лечение назначила и все вычистила и времени это занимало больше часа. Правда эффекта хватало на 3 недели. Сейчас судя по отзывам к Тане идти не стоит...