Kapriz, странно как-то для меня укладка за деньги - это такая укладка, которая будет держаться весь день, всю ночь и еще чуть-чуть, а в стрижку обычная укладка входить должна обязательно а вдруг она криво настригла, так как это узнаешь, если мастер и укладывать не хочет
В общем, меня помыли/постригли и когда пришло время сушиться, то задают вопрос "А вам укладку делать или просто сушить?" Я отвечаю, чтобы сушили с укладкой, на что в ответ получаю - укладка у нас платная, это еще 120 грн
Kapriz писал(а):
меня просто посушили феном и расчесали расческой, волосы торчали во все стороны, объема нет, капец
Танюша, сочувствую, это тебе не повезло, салон "Красивые люди" надо однозначно в "Черный список" заносить В "Да Винчи" стрижка на мои длинные волосы - 180 грн., так мастер сушит феном, поднимая волосы так, что мне хочется после стрижки на фотосессию отправиться Укладка сама по себе, без стрижки в "Да Винчи" тоже платная, по-моему, 80 грн. (это я спрашивала, т.к. через месяц после стрижки хотела такую же красоту на свой День Рождения), но в стоимость стрижки она включена по умолчанию, иначе как - с бардаком на голове выходить на улицу? Ни один нормальный мастер такого не допустит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Mashali, Julia_Nes, tavi2008, та да я так расстроилась вчера, но скандалить не хотелось, просто решила, что больше туда не пойду не понимаю, как такое можно было вообще придумать я когда-то в одном салоне на маникюр пришла, так с меня взяли отдельно деньги за снятие лака как я умудряюсь попадать на таких
Julia_Nes писал(а):
салон "Красивые люди" надо однозначно в "Черный список" заносить
так и сделаю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я когда-то в одном салоне на маникюр пришла, так с меня взяли отдельно деньги за снятие лака
О Боже, а за воздух они не придумали отдельно плату брать? Это еще что за салон такой?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kapriz,Тань, вот поэтому я сейчас всегда хожу в новые салоны по рекомендации знакомых. Это тебе еще повезло, что просто без укладки, я помню как рыдала над испорченными волосами, обстриженная под лишайного котенка. Или когда у меня за день до свадьбы поломались нарощенные накануне ногти
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 16 май 2013 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz, Вот реально со снятием лака - это нарушение Если ты зашла, чтобы тебе просто ногти вытерли и не хочешь ничего больше, то тогда да - заплати, но если ты пришла на комплексный маникюр - какая может быть отдельная плата?
Kapriz,Тань, вот поэтому я сейчас всегда хожу в новые салоны по рекомендации знакомых.
+Lira+, да я вообще-то тоже просто мне приспичило стричься именно вчера хоть убейте, мой мастер занята была, а тут визитку втулили - решила рискнуть и маемо шо маемо
Julia_Nes писал(а):
если ты пришла на комплексный маникюр - какая может быть отдельная плата?
да отож, тоже самое, если я пришла на стрижку, то какая отдельная плата за сушку с укладкой. Удивительно, что он еще за мытье волос отдельно не взяли
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
да, как по мне странно - кончики подстричь на волосы разной длинны - разная стоимость, а что от длинны зависит густота волос?! мне кажется когда стрижка короткая и модельная, над ней больше работы, чем над моими тремя волосинками.
да, как по мне странно - кончики подстричь на волосы разной длинны - разная стоимость, а что от длинны зависит густота волос?! мне кажется когда стрижка короткая и модельная, над ней больше работы, чем над моими тремя волосинками.
Pussycat, вот именно
Инкакартинка писал(а):
Та да,Танюш...Как бы не копейки стоят услуги,вроде ж не ПТУ-шница стригла...и вообще,как то безграмотно
Инкакартинка, та я в шоке до сих пор Еще и постригла короче, чем просила. Вот что не понятно "Длина, чтобы волосы собирались в хвост" кончики так плохо проработала, что я укладку не могу нормально сделать, черти что короче