Девочки, нужны модели для наращивания ногтей на ноябрь, декабрь, обучение на Гагарина "Ногтевой сервис" под руководством мастера. Выполню бесплатно. Пишите в личку.
Девочки, если кого-то интересует классный мастер по наращиванию ногтей по приемлемой цене. Это не реклама:) Сама мучилась с разными мастерами с разными опытами работы, от 2 до 10 лет. Но постоянно были какие-то проблемы, то ламались, то отслаивались. Недавно нашла девушку одну, делаю теперь у неё коррекцию постоянно, делает ногти - не к чему придраться!!! Вот проходила 4 недели, иду завтра на коррекцию - ни одной отслойки!!!! Если нужно - могу скинуть фото ногтиков до коррекции. Мастер постоянно ездит на повышение квалификации, сама проводит всевозможные семинары, за качество ручаюсь. Делаю себе френч постоянно, "улыбка" -ровненькая, без отслоек и поломок Это при том, что я особо не берегу ногти. Если интересно - напишу номер тел. в личку.
Приветик Мне тоже интересна информация Напиши пожалуйста ее контакты,цены и если можно фото
Девочки, если кого-то интересует классный мастер по наращиванию ногтей по приемлемой цене. Это не реклама:) Сама мучилась с разными мастерами с разными опытами работы, от 2 до 10 лет. Но постоянно были какие-то проблемы, то ламались, то отслаивались. Недавно нашла девушку одну, делаю теперь у неё коррекцию постоянно, делает ногти - не к чему придраться!!! Вот проходила 4 недели, иду завтра на коррекцию - ни одной отслойки!!!! Если нужно - могу скинуть фото ногтиков до коррекции. Мастер постоянно ездит на повышение квалификации, сама проводит всевозможные семинары, за качество ручаюсь. Делаю себе френч постоянно, "улыбка" -ровненькая, без отслоек и поломок Это при том, что я особо не берегу ногти. Если интересно - напишу номер тел. в личку.
Приветик Мне тоже интересна информация Напиши пожалуйста ее контакты,цены и если можно фото
Напишите и мне пожалуйста, хочется на Новый год себя порадовать
девочки Оля Булавинова делает очень хорошо,контакты ищите в одноклассниках и Вконтакте.она еще и благотворительностью много занимается,деткам помогает,умничка!
сейчас хожу без наращивания уже почти год, но до этого более 2 лет наращивала у очень хорошего мастера - Юлии. сейчас она на Гагарина. запись за 3-4 недели где-то. замечаний никогда не было к ней. лепка/аквариум, гель/акрил, всегда все восхищались моими ногтями. есть много фото и вконтакте есть ее группа.
Девочки, подскажите хорошего мастера, желательно в центре! Все равно на дому или в салоне, лишь бы аккуратно делала и стерильные инструменты! Срочно! Мама делала два года у одной девочки, нарадоваться не могли, но девочку видно перехвалили - и ногти отпадают, и неаккуратно ужасно, а сейчас вот позвонила знакомая и сказала, что у нее после маникюра грибок на ногте появился Больше маму к той девочке ни ногой не пущу, а куда идти не знаю
simplyV,девочка на дому работает, в центре, Орджоникидзевский раойон, она чужих не берет, только знакомых.
Таак обидно, я вам передать не могу, девочки (( Так хорошо делала, действительно нарадоваться не могли, и живет рядышком, а теперь испортилась и мы в шоке - чтооо делать, кудаа бежать
У меня сестричка уже пять лет у Светланы на дому делает.....каждый раз ногти рассматриваю как шедевр.....у меня были когда-то нарощенные ногти до рождения дочери, а теперь если надумаю то только к Светлане......она и все последние новинки всегда знает.....сейчас сестричка ходит с формой ромбевидной - с головы вылетело как называется....