Я в августе дочку туда водила ушки прокалывать. Так с нами там носились как с VIP При мне всё новое распечатали. Прокололи быстро. Пусеты они свои сразу вставили. Дитёночка успокоили И вся эта красота обошлась ровно в 100грн (пусеты входили в 100грн). Мастера зовут Маша. Предлагали еще массаж, но мне было некогда.
так это хорошая цена как для вип-обслуживания,всегда думала,что там нереальные цены.
ну в других салонах прокол ушек 50 грн тоже с пусетами уже, так что в 2 раза выше как-бы А вообще цены там "выше среднего", но я бы не назвала их заоблачными, в пределах разумного И вообще хороший салон, мне там нравится, надо как-нибудь сходить, расслабится, а то давненько не была
ну в других салонах прокол ушек 50 грн тоже с пусетами уже, так что в 2 раза выше как-бы
на тот момент, я проинтернетила близлежащие салоны - то цены от 150 и выше, то отзывы так себе . Зашла случайно в какой-то салон на БШ, так там мне порекомендовали каприз. Мне оч.понравилось отношение .
Limka,а сколько стоит чистка лица и косметика какая? Мне Машу многие хвалили как профи.Но кто знает есть ли у неё мед.образование,для меня это принципиально.
мастер по лазерной эпиляции Диана, уже не работает в этом салоне. Я делала у новенькой девочки, имя забыла, мне понравилось
Света. хорошая , внимательная девочка. и вообще была вчера в капризе с ребенком он не захотел зайти в кабинет, остался в холле сидеть, так девочки с ним и в мозаику играли и водички принесли. очень радует такое отношение
ElenS, в прошлом году 300 грн была, думаю цена не поменялась, Маша мне очень нравится и как профессионал и как человек, косметика года 3 назад была только Кристина, а потом у них появилось еще несколько других фирм я названий не запоминала, Маше доверяю, она подбирала по типу кожи, реакции не было ни разу, ни на препараты для чистки, ни на пилинги А вот стрижка горячими ножницами в Капризе не впечатлила, при цене в 300 грн результат посредственный, в Люксе за 150 сделали не хуже, я бы сказала даже лучше форма стрижки держалась. Зато покраска Я сама не крашусь, но часто видела девушек после покраски - загляденье!
ElenS, какое-то мед. образование у нее есть, но вот медсестры или врача, я не знаю Думаю этот момент, если он принципиален, легко можно уточнить у администратора по телефону
ElenS писал(а):
Ну цена на стрижку впечатляет 300 грн.
Меня больше впечатлило, когда девушка за покраску волос средней длины 800 грн заплатила, мне сравнивать не с чем, я не крашусь, но тогда немного в шоке была и подумала, как хорошо, что меня на все 100% устраивает мой цвет
Решила попробовать аппаратный педикюр в Капризе. Разочаровал момент касающийся стерилизации. По ходу они инструменты только обрабатывают раствором и все. Тетенька попшикала на них с баллончика, протерла ватой и положила в ящик. Педикюр без покрытия лаком, только лечебная основа обошелся в 220 грн. За такие деньги могли бы нормально стерилизовать. Больше не пойду в Каприз.