Спасибо большое девочки!!! Напишите пожалуйста телефон мастера в теме у меня личные сообщения не работают Стрижку подбирала в принципе по своим параметрам для треугольного лица и не оч густых но длинных волос, должно все получиться, насчет модного мастера Макса.. заманчиво, но хотелось бы в 200 уложиться, с кончиками за 180 наверное не получится ну на всякий случай телефончик запишу может когда-то разбогатею и решу стать неотразимой на все
Я долго была в поисках своего мастера, стриглась в СтильС у Саши (супер креативный чел) но филирует волосы ну его на фиг, сразу пол шевелюры снёс (одного раза хватило), потом долго отращивала. Пробовала в Мэтризе, Малите, Империи, Иоанне и остановилась на Владимире Гурине в L'STUDIO, посто обажаю его, всегда что-то новенькое предлагает, никогда лишнего не сострежет! (стрижка - 140 грн., чёлка - 40 грн.)
Я долго была в поисках своего мастера, стриглась в СтильС у Саши (супер креативный чел) но филирует волосы ну его на фиг, сразу пол шевелюры снёс (одного раза хватило), потом долго отращивала. Пробовала в Мэтризе, Малите, Империи, Иоанне и остановилась на Владимире Гурине в L'STUDIO, посто обажаю его, всегда что-то новенькое предлагает, никогда лишнего не сострежет! (стрижка - 140 грн., чёлка - 40 грн.)
О! Об этом Саше из Стиль С по нашему городу З. уже легенды ходят. Знаменитость! Но ты первая с негативным отзывом, обычно девчонки пищат от восторга
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
koshara Это точно Однажды записалась на 31 декабря к хорошему мастеру, к которому ходила годами, на вечернюю прическу к торжеству. Такооое сделала - не передать словами. У нее вообще всё из рук валилось в этот день, устала очень. Человека жаль, конечно. Но я-то причем? После этого очень долго к ней не могла ходить.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а я уже задолбалась искать хорошего мастера по покраске-куда не прийду: так на словах такие все мастера!!! ну его на фиг! только по рекомендации знакомых буду ходить, и не выложу за покраску бешеные деньги в жизни! уже раз выложила, так вся краска ушла через 2 недели! если первый раз покрасит и понравится, тогда буду выложу любые бабки, а поначалу-нифига , пока не удостоверюст в профессионализме!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не зря перед свадьбой девчонки на пробную прическу записываются, чтоб не было потом неприятных сюрпризов
мне как раз перед свадьбой парикмахер не стал делать пробную прическу, сказал не волнуйся все будет хорошо. Так что я до последнего не знала что он сделает, переживала страшно, но слава богу, все сделал хорошо.
Девоньки,у меня на Бородинском парикмахерская есть "Даша".Там Оооочень хорошие специалисты-и цены низкие) Так,что если кто будет в наших краях-заглядывайте! :))
Девочки. Не подскажите где сейчас работает мастер Наташа Резанцева. Раньше она работала в салоне возле Центра народной медицины. А затем вместо салона появился банк. Где она перешла работать дальше- я незнаю, а очень хотелось бы.
А у меня другой вопрос: кто нибудь может подсказать человечка который на дом приедет и красиво сделает? Мне, впринципе, надо только крупные локоны красивые сделать, но на моих волосах самодельно они не держаться.
Я у Максима стригусь уже 8 лет. Были и короткие волосы, и длинные, и покраски. Конечно, сейчас дорого у него, в условиях кризиса пока только челку ровняю (30 грн). Но это мои волосы такие.. мало секутся. Покраска у него действительно ооочень дорогая, но, мне кажется оно того стоит. Во всяком случае записаться к нему за день никак нельзя, значит люди активно ходят. И на свадьбу он мне прическу 4 года назад делал. Супер... 4 часа провозился, но смотрелось потрясающе. Короче, девочки, если есть возможность, то я его советую!!