девочки, а у меня попадало так, что все зависело от админа! вот я пришла в 18.00 на выравнивание, а мастер говорит не хочу не буду, мол поздно уже, домой хочу, а админ ее заставила, и прконтролировала все, и маникюр еще успели! подобных случаев было много, то им кушать, то домой, то не хочу, то еще что то! а кто их работу контролирует? или одна сделала укладку совершенно не так как бы мне хотелось, и спорила что так лучше! ну нормально! переделывать не буду говорит! платите 2 раз! помогла в этот раз хозяйка, которая в тот день была за админа!
энни, в нормальных салонах такая ситуация нонсенс ибо с мастером время и объем работы оговаривается заранее, а чтобы в присутствии клиента такое устраивать, репутация салона в моих глазах падает моментально. Ко мне моя девочка даже в нерабочий день выходила, мне было так неудобно. Но поступок оценила.
во многих хороших такие наглые мастерицы! разбалованные! в не рабочее время выходят, когда их хорошенько по уговаривать! вот с тех пор и не даю чаевые мастерам! а админам и все класс
энни, это салоны такие, что значит уговаривать. Для меня это дико. Это я уже наверное разбалована хорошим сервисом, что мне такое отношение кажется просто позорным. Фу. Где вы такие салоны находите.
энни, это же не савдепия!! О ужас. Дикость какая то! Я бы не села к мастеру и бесплатно, если бы он носом крутил. Еще бы и "объяснила", что прежде всего нужно научиться работать с клиентом как личностью, а потом уже о мастерстве задумываться.
И не стоит ругаться, пусть они в вас будут заинтересовано больше, чем вы в них. Парикмахерских полным полно. А вот платежеспособных клиентов на всех не хватает.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
энни, действительно не понятно как можно в такие парикмахерские ходить. Где мастер грубит и не заинтересован, чтобы сделать из тебя красавицу, а делает это из под палки администратора. А если он вам волосы пережжет или какую-нибудь гадость нанесет на них. А понятно станет только дома. И тут уже ругайся не ругайся, а волосы испорчены. Мое мнение, нужно просто найти своего мастера. К которому уже и ходить постоянно.
На счет чаевых, я не даю. У мастера к которому я хожу, в парикмахерской всё основано на системе самоокупаемости. У них нет центральной кассы. Каждый мастер сам назначает цену (вполне возможно, что как-то это у них конечно согласовано между собой) и поэтому я думаю в цене которую она называет уже все включено. Хожу к ней уже 3й год.
энни, мне просто стало любопытно, в салоны какого пошиба вы с подругами ходите? Потому что я не представляю такую ситуацию в приличном заведении. Да и вообще, какие могут быть разговоры если все забронировано заранее, вы же записываетесь на процедуру?