Девочки, нужен хороший и недорогой мастер маникюр + покрытие гель лаком. Район гагарина или шевченковский. Может кто поделится координатами своего мастера.
Девочки, нужен хороший и недорогой мастер маникюр + покрытие гель лаком. Район гагарина или шевченковский. Может кто поделится координатами своего мастера.
я хожу в салон "Для тебя"...на центральном бульваре,12 ...к Елене))) очень хорошая девочка и отлично делает маникюр и педикюр и наращивает....и шугаринг ...вообщем на все руки))) как то до того как с ней познакомилась, делала у других мастеров и гель-лак и наращивание... вечно неделю походишь...и уже какие то дефекты появлялись....то цепляет ...то отслаивается..... а тут ...месяц хожу и нигде ничего...идеально делает....
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
innesa_s, какая цена на классический маникюр и педикюр с покрытием? а цена с покрытием гель-лаком?
Вроде 60 грн. - маникюр...А педикюр 90 грн. ... Гель лак 100 грн. Я делаю гель-лак...но типо как нарощенные....перекрывают мне ногтевую пластину гелем...а потом только гель-лак наносят... так красивее и практичнее (ну то в моем случае) ...стоит удовольствие от 160 грн. в зависимости от того какой рисунок хочешь... А наращивание от 250 грн.....коррекция потом от 150 грн.
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
ну в простой парикмахерской делала...в прейскуранте 60 грн. гель-лак был заявлен ...по факту обошлось обычное покрытие (НИКАКОЕ-ФЕ-ОБЛЕЗЛО ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ) в 85 грн.....я была в шоке...т.к. делала на новый год....не было возможности переделывать....
поэтому считаю что лучше за 100 качественно...где подскажут ....что как.... чем за якобы 60...а по факту 85 ...и дерьмо.....
правда есть девочки которые на дому делают....за 50-60....качественно...но неудобно по географии.... да и по поводу обработки инструмента...сомнительно....