Делаю маникюр, педикюр и бровки у Танюши,работает в обучающем центре-салоне Натали на Бабурке,раньше она принимала на дому и сейчас тоже выезжает по желанию.Делает быстро, аккуратно и качественно,у меня очень тонкая кутикула и все предидущие мастера меня резали ,а с Танюшей никакого травматизма.Я очень довольна!
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
[color=#400000]Девчоночки!!!! подскажите, пожалуйста, салон или мастера хорошего по маникюру.... мастер к которому ходила, перестала заниматься - заботы с ребенком, и у меня теперь вот беда получилась....уже два месяца ищу мастера нормального, но безуспешно....люблю классический обрезной маникюр, может кто то подсказать мастера...желательно в центре - район Металлургов, но можно и другие районы, главное, чтобы мастер понравился, расположение уже потом не так важно будет
Sazhinya,могу дать моего мастера, она работает на площаде профсоюзов, обрезно маникюр , педикюр.... гель-лак, это я у нее делаю, она еще и наращивает , но я не люблю нарощенные, приятная на общение, всегда прихожу с приподнятым настроением от них.
Делаю маникюр-педикюр у Александры Доли. Салон в районе сталеваров. Работает всегда качественно и аккуратно, восторгаюсь своими ногтиками после каждого посещения. Вот сегодняшний результат