Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
слышала о Тодосиенко много. говорят что она кому то лицо сильно испортила инъекциями, кажется потянуло у девочки щеки не в ту сторону и что-то еще. в общем жесть. так даже уголовное дело на неё завели по этому факту. так что я к ней ни за что не пойду и никому не советую.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
слышала о Тодосиенко много. говорят что она кому то лицо сильно испортила инъекциями, кажется потянуло у девочки щеки не в ту сторону и что-то еще. в общем жесть. так даже уголовное дело на неё завели по этому факту. так что я к ней ни за что не пойду и никому не советую.
Девушки, выручайте! Очень нужен хороший косметолог! По большей мере интересуют, скорее всего, пилинги, так как проблема с постакне. Уж очень хочется привести личико в порядок, а чьим ручкам довериться не знаю
Девушки, выручайте! Очень нужен хороший косметолог! По большей мере интересуют, скорее всего, пилинги, так как проблема с постакне. Уж очень хочется привести личико в порядок, а чьим ручкам довериться не знаю
Да , пилинги это хорошая процедура для улучшения цвета лица и избавления от постакнэ, сама каждый год прохожу курс , эффект налицо + разгладились " гусиные лапки", могу порекомендовать Вам своего косметолога, находится в районе Сталеваров в салоне " Пиар", зовут Наталья, сейчас за пилинг плачу 200 грн ( не знаю много это сейчас или мало), подбирает по типу кожи, я делала последний раз комбинированный, там несколько АНА кислот, в общем понравилось
Мне очень нравиться косметолог в салоне Lao на песках,могу дать номер если хочешь?
Мне очень нравиться косметолог в салоне Lao на песках,могу дать номер если хочешь?
Я недавно делала чистку в Эллы Тодосиенко. Заплатила 400 гр, (как по мне это очень дорого)...Понравилась в общении, дала много советов по уходу за кожей...и еще посоветовала пройти диагностику у гастроэнтеролога, гинеколога и эндокринолога так как меня постоянно сыпет....никаких средств купить не предлагала, сказала что предложить сможет только после того, как уберу проблемы из нутри...... дома правда я все же обнаружила мелкие неудаленный черные точки....было аж обидно...Теперь вот после прыщей пооставались темные пятна которые жутко портят лицо..и я незнаю как с ними справиться и к кому обратиться..написала на сайт Элле, хотела узнать цену пилингов, но она отписалась что время пилинго прошло только осенью...теперь вот незнаю что делать.....