Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, дайте, пожалуйста, координаты Алины из Дельты. Судя по вашим отзывам, очень хороший косметолог. Сама еще ни разу не была у косметолога, но очень хочется.
Девочки, вчера была у Алины на восстанавливающем миолифтинговом массаже лица, супер процедура! Тут и массаж и восстановление контура и питание тканям. В общем, получила супер удовольствие и я и моя кожа, рекомендую.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Девочки! Сегодня была у косметолога Наталья Савенко, салон Виртуаль (пр. Металлургов). Делала комбинированную чистку лица (мануальная+ультразвуковая). Два часа процедуры как за 30 минут прошли, все так аккуратно, нежно, под релакс музыку (несмотря на не совсем приятную чистку пор носа, но в этом я сама виновата - запустила этот вопрос). Пользуется немецкой косметикой, работает в перчатках. Еще и на акцию попала - в подарок одно из средств декор. косметики. Лицо стало дышать и носик чистый! Золотые ручки у Натальи!)))
Девочки, а сколько сейчас чистка у Эллы Тодосиенко, никто не знает сл
Присоединяюсь к вопросу.
зимой было 300грн вроде. Но оно того стоит-очень хороший специалист и приятная в общении женщина. Большой плюс -много советов в процессе чистки, не требующих особых затрат и развода на деньги(например, лично для себя открыла Америку по совету Эллы в Декасане- аптечное обеззараживающее ср-во после любой чистки )
400 грн. я вот думаю, она чистку что, алмазными инструментрами делает? какой бы профессиональной она не была - это ДОРОГО.
ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ! я на форуме не так давно... очень люблю ходить к косметологу и ухаживать за собой, много проблем решила, от волос и до коррекции фигуры... но вот сколько читаю, все здесь пишут о чистке за 400 грн, а то и 600...девочки, вы что?? я конечно пол города облазила пока нашла СВОЕГО косметолога, доверяю только ей (работает только одноразовым всем, косметику разную использует, с мед образованием, девочка-умничка просто, много даже просто по жизни помогла, но она спа не специализируется, больше лечение и инъекции)...но девочки, я за идеальную чистку ( когда каждую пору вычищают, и лицо как новенькое) плачу 280-300 грн !!! (так это комбинированная и руками и ультразвуком).. и чистка длиться не меньше 1 ч 30 минут....!! уже 3 год к ней хожу, и не к кому не уйду. ...а вы говорите 400-600... я такие деньги за мезо плачу, а не за чистку...
сколько же ваши косметологи будут брать теперь по новому курсу?..я ничего плохого сказатть ни про кого не хочу, но как по мне, не все вменяемые деньги берут за такую процедуры как чистка....КАК ПО МНЕ-ТАК ОДНИ ПОНТЫ И ГРАБЕЖ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, контактами своего косметолога. Буду очень благодарна!