Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте, девушки) Никогда не делала чистку лица, теперь вот хочу попробовать. Кожа чувствительная, чуть что придавлю -- красное пятно на пол дня. Начиталась, что ультразвуковая чистка -- самая щадящая. Что посоветуете, а главное -- кого?! Заранее спасибо)
Девушки, может кто-нибудь из вас сможет помочь. У кого-нибудь есть контакты врача-косметолога Анжелики? Она работала в Капризе, хотела записатся, а ее уже там нет, где искать - неизвестно, растроилась
Хочу оставить отзыв о косметологе Виктории Чистенко,работает в Империи стиля.Изначально пришла к ней на криомассаж по совету дерматолога,лечить демодекоз.Изначально узнала цену и продолжительность процедуры.Все устроило,записалась.Пришла,лягла.Она осмотрела мою кожу и говорит,что не видет у меня демодекоза.Криомассаж не нужен,а нужен дарсонваль и чистка лица.Долго я ее уговаривала,рассказывала,что анализ сдавала,что есть демодекоз.В итоге она мне сделала криомассаж.Длился он 5 мин,а не обещаные 15.Заплатила я дороже,чем должно было быть.Еще и дарсонваль мне втюхала.Криомассажа нужно было сделать 10 процедур.Пришла я к ней через день,и опять начались рассказы,что у меня нет демодекоза,что она работает уже 12 лет и все про кожу знает.Короче каким-то образом уговорила меня на чистку.Итог:лицо все посыпано,нереально лосниться и чешеться.Ходила после этого всего к дерматологу,оказалось,что чистку категорически нельзя делать при демодекозе.Также и дарсонваль.Денег оставила немеренно,то что надо было сделать не сделала,а сделала еще хуже!Вот такой вот профессионал.
Девочки,а кто был у Алины из Дельты в последний раз или может у другого толкового косметолога,а то я вот пытаюсь прикинуть стоимость одного посещения,мне назвал клосметолог 200 -чистка,300- уход( знать бы что в него входит?) Тоесть 500 грн за раз или в день когда делают чистку нельзя делать процедуры по уходу?
Девочки,а кто был у Алины из Дельты в последний раз или может у другого толкового косметолога,а то я вот пытаюсь прикинуть стоимость одного посещения,мне назвал клосметолог 200 -чистка,300- уход( знать бы что в него входит?) Тоесть 500 грн за раз или в день когда делают чистку нельзя делать процедуры по уходу?
по поводу Алины из Дельты - была у нее еще лет так 5 наверное назад... - не понравилось мне. я после нее еще у кучи косметологов была, я вот к девушке сейчас хожу, все устраивает, обычно она чистку уже со специальным уходом после чистки делает... выходит обычно, у меня по крайней мере, 320-350 грн.. где-то по моей коже 1.5 -2 часа удовольствия (но у меня кожа проблемная).. подруге чистку за 1.5 часа делает не более. Врятли у Алины 500 грн за один сеанс чистки пусть и с уходом... наверное в разные дни... ну дорого как-то..
GLY,+1. Делала чистку у Алини мне не понравилось. Есть с чем сравнить. Очень удивлена столькими положит.отзивами.
я тоже, после чистки помню лицо с недели 2 заживало... я еще у нее пару пилингов делала.. ну, вобщем такое, как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Dijona,GLY,поделитесь пожалуйста контактами своих мастеров. И спасибо за отзывы. Как хорошо,что я спросила Мне как бы на Космос ехать далеко,решила на всякий случай ещё поспрашивать.
Dianna,результата я вообще не увидела(( кроме заживающего лица. Она чистит ложечкой. Мне видно такое не подходит. Всё лицо раздертое, а толка ноль.
Я хожу в Облака на Малом к Алине. Руки у неё золотые, она врач (закончила медицинский наш, преподавала на кафедре). Она раньше работала в Империи на Щорса. НО раньше она много внимания уделяла лицу, а сейчас как-то быстро сделала маски, 15-20 минут почистила и всё. Так что я ещё наверное похожу, если дальше будет также, буду искать другого.
а сейчас как-то быстро сделала маски, 15-20 минут почистила и всё
Татьяна с КЕМ такая же - тоже медик с наше универа, преподаватель, но вот халтурить стала. Раньше чистка минут 50 была - сейчас около 15 минут... Ищу другого, но пока как-то безуспешно.
Эээ,кто бывалый и надет хорошего мастера-напишите отзыв,контакты. К меня например кожа чувствительная,купероз есть немного,если придавить-переусердствовать будет долго лицо заживать,не хотелось бы