Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Lady million,да,за Медиану.Но если вы ещё какого хорошего мастера из других мест знаете,можно и его координаты
Медиана конечно вообще рядом от моего дома,что ну очень заманчиво,но правда и дороже. Так что думаю. Бо с одной стороны ребенок-маленький,а тут рядом 5 мин.пешком и дома,а с другой стороны -дороже. Хотя...спорный вопрос,так как на Космос ехать далековато,а дома ребенок значит нужно машиной или такси-это тоже деньги
Девочки, не помню, писала я в этой темке или нет, нет времени перелистывать тему. Я хожу в медицинский центр "Медиана". К косметологу Инге Викторовне. Очень хороший специалист. Врач. Чистит на совесть, тщательно! Стоимость 300-350грн. Она сама решит какую чистку применить, после того как посмотрит на Ваше лицо. У меня обычно это ультразвук+механическая.
поддержу тоже хочу к Инге: раньше чистки помогали недолго - все заживало и поры были опять забиты, а сейчас почти все идеально, при том, что кожа проблемная и до сих пор сыпит в 30 лет
MaliSSa,скажите пожалуйста,а раньше ненадолго хватало,это у этого косметолога было? А потом стало лучше? Что-то косметолог по другому делать стал или просто особенность кожи такая? Я в этом всем новичек,так что сорри за кучу вопросов
MaliSSa,скажите пожалуйста,а раньше ненадолго хватало,это у этого косметолога было? А потом стало лучше? Что-то косметолог по другому делать стал или просто особенность кожи такая?
не, была у другого косметолога. У меня кожа долго заживает и раньше было: 2 недели заживает 1 неделю - норм и потом забивается А у Инги нормально: неделю заживало в первый раз, а последуюие чистки - несколько дней, но это у меня долго и болезненно переносится коже. Думаю, в др.случаях у др.людей было бы быстрее все)
MaliSSa,хм Я подозреваю,что моя тоже будет долго заживать.
А нельзя так,чтоб сходил ,почистили и стало лучше,а не лицо по несколько дней заживало ? Или я многого хочу? Я конечно извиняюсь,если глупость спрошу,но вот читала-читала и в основном пишут ,что после чистки личико ещё какое-то время заживает. Мне почему-то всегда казалось,что должно быть лицо чистое,может в первые пару часов покрасневшее немножко и местами,но не по несколько ж дней Просто я помню как пошла первый раз к косметологу и вышла красная,с дырочками,где купероз убирали(просянка почему-то ещё называют ) и такое у меня разочарование было,думаю неужели так каждый раз будет? Благо это рядом с домо было-5 мин.и меня никто не видел такую" красивую". Да и на следующий день вид и состояние кожи меня не порадовали.
Ann999, думаю, что все зависит от состоянии кожи и какая она у Вас. У меня поры были забиты смешанный и чувствительный тип), поэтому, только что-то придавишь и уже покраснение. А тут все поры вычищают, потом эти покраснения превращаются в ранки и корки - пока все заживет... В следующие разы забитых пор меньше, поэтому и ранок меньше будет.
поры раскрывают, оттуда все вычищают, конечно останутся ранки, у меня с куперозом лицо еще и красное сильно. Дня 2-4 заживает, потом может часть прищичков созреть окончательно, ну а после месяца я хожу с относительно чистой кожей Все индивидуально. Главное еще, не пойти перед кд, когда гормоны бушуют. MaliSSa, согласна
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin