Olga89,я знаю эту Алину. Не знаю какой она мастер маникюра-педикбрв, а как сам человек по себе не очень опрятный и чистоплотный, имхо
Даааа? блииин, а мне так понравилось как она мне сделала, я с гелем три недели и тря дня проходила, и не одного скола или отслаивания. Я такая довольная, потому как при той среде что находятся у меня руки, гель дней пять держится.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Вы заставили меня задуматься, я сегодня буду у нее, еще раз на все обращу внимание. Потому как впервый раз меня ничего не смутило. Вроде все чистое было. Где надо, одноразовое. Делала маникюр и педикюр. Единственное что мне не нравится, с пунктуальностью проблемы
Олюся85,и я к вопросу присоеденюсь - мне очень нужен мастер по шевчику
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Тут еще спрошу - есть ли у нас салоны красоты в которых можно сделать маникюр и педикюр сразу двум клиентам? и в идеале если эти процедуры будут выполняться параллельно сразу обоими мастерами.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Тут еще спрошу - есть ли у нас салоны красоты в которых можно сделать маникюр и педикюр сразу двум клиентам? и в идеале если эти процедуры будут выполняться параллельно сразу обоими мастерами.
Не совсем поняла вопрос. Вы хотите, чтобы одновременно делали два маникюра, а потом два маникюра. Или по очереди: 1й-маникюр, а 2й-педикюр, а потом наоборот.
В первом случае вам нужен салон с двумя педикюрными местами (с маникюрными местами обычно нет проблем, их обычно и так больше одного), а во втором (по очереди процедуры) - вообще нет проблем (нужно только два мастера)
Когда-то ходила в "Дольче-виту" на параллельные процедуры, но для одного клиента. Т.е. мне одновременно делали и маникюр, и педикюр. Не понравилось, ИМХО. Может в Ногтевом сервисе (на Гагарина). Там мастеров много. Вот только не знаю, сколько у них педикюрных мест. Позвоните им
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Анюта87, в салоне "да винчи" на против ТЦ "Авроры" 2 педикюрных кресла и еще больше маникюрных, только нужно заранее писаться, чтоб 2 мастера были одновременно были для вас свободны. знаю там одну девочку, хорошо делает и маникюр и педикюр, ни у кого другого в этом салоне не обслуживалась
vik,simplyV, спасибо, девушки. Ситуация следующая: нам с сестрой надо сделать одновременно маникюр и педикюр. Для экономии времени хотелось бы чтобы и ей и мне в одном кабинете эти две процедуры делали одновременно, т.е. задействованы 4 мастера. В дольче виту позвонила сразу, но там педикюрные кресла в разных помещениях. А нам бы поболтать побольше да чтоб еще и с пользой ))) ... давно не виделись просто, и приезжает она совсем на чуть-чуть.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.