Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
а кого советовали..мм. на Добролюбова.. что это за салон? а то каждый раз хожу в этом районе и не могу понять где он находится. и как мастер зовут?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
это получается, если чистку сделали - то 2 дня вообще из дома не выходить ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
раньше у меня каждые недели две кожа забивалась, только почищу, неделю норм похожу , а через неделю уже опять... потом мой косметолог постепенно вывела меня на чистки 1 раз в 1.5 - 2 месяца..летом конечно каждый месяц. т-зона у меня оч жирная. Обычно через часов 6-8 уже лицо не красное, и без корок всяких там. но у меня кожа не чувствительная, хотя и тонкая.... наверное у кого чувствительная там поболее краснота остается, хотя наверное как еще процедуру сделать...если сдуру кто понадавливает, то тогда наверное и по 2 дня и с корками... Мало сейчас добросовестных мастеров..а жаль.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
MaliSSa писал(а):
Dijona, я где-то раз в 3 месяца весной/осенью. Летом, конечно, быстрее забивается...
здорово как...но у Вас наверное кожа не проблемная и не жирная? ... может и я выйду на раз в 3 месяца, а если бы еще раз в пол года - вобще шикарно
это получается, если чистку сделали - то 2 дня вообще из дома не выходить ?
Зажигалка, я когда первый раз сделала чистку, лицо в красных пятнышках было, через день лучше стало, дополнительно протирала лицо заваренной ромашкой и визином (когда он у меня был, хоть и просроченный уже). со временем кожа лучше стала, но хватило мне не на долго (кода жирная и проблемная)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Хожу уже несколько лет к косметологу Алине, которая работает в Дельте на Космосе. Я очень довольна результатом! Алина просто умничка. Состояние кожи лица намного улучшилось после Алины, хотя к косметологам хожу уже лет 20))). Чистку делает очень качественно, уходы для лица работают на все 100%. Мои знакомые, которые пошли к Алине по моему совету, тоже очень довольны и стали её постоянными клиентами. Так что искренне рекомендую). P.S. И что еще приятно - это цены. Несмотря на то, что косметика не дешевая и качественная (Израиль, Испания, Франция и др.), цены очень адекватные.
Нет, меня зовут Елена). Написала я свой отзыв и свое мнение, которое никому не навязываю. Лично мне Алина очень нравится как косметолог и как человек. А ходить или не ходить к ней - дело лично каждого).
Девочки, а на сколько вамчистки хватает? Как часто вы её делаете?
Меня косметолог удивила, сказав, что мне достаточно делать чистку раз в полгода, т.к. кожа сухая и чаще не стоит ее травмировать, а до беременности каждые два месяца ходила
страшно идти, так описали ужасно хуже чем после татуажа я никогда не думала, что чистка нужна меня как бы устаривает кожа: черных точек нет, скрабы-маски. высыпания перед КД.но все равно надо сходить попробовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я чего-то раньше думала, что это не обязательно, а как тему почитала, захотелось Сама себе люблю красоту такую навести, что потом и не рада, что зеркало в руки попало Пойду в бьюти (спасибо за отзывы всем), осенью, а то сейчас аллергия и лицо и так очень чувствительное
Пойду в бьюти (спасибо за отзывы всем), осенью, а то сейчас аллергия и лицо и так очень чувствительное
ахаха, прям мои мысли. пойду в Бьюти осенью. сейчас как-то мне не улыбается ходить 2 выходных дня, с краснючим лицом. когда можно на пляже или ещё где-то отдохнуть. я тоже сама себе люблю красоту навести. но уже знаю, какие маски можно делать и после каких можно выходить на улицы без страха
Девочки, звонила вчера Тане с Центра естественной мед. на Бабурке, читска у неё длится 1 час, не молвато ли для чистки? Иду на чистку первый раз, поэтому интересуюсь Вашим мнением
Девочки, звонила вчера Тане с Центра естественной мед. на Бабурке, читска у неё длится 1 час, не молвато ли для чистки? Иду на чистку первый раз, поэтому интересуюсь Вашим мнением
мне делали где-то 1 час, точно не помню, последний раз в прошлом году делала
_______________________________ обращаться ко мне на ты