Я вчера наращивала ногти гелевые в салоне по Правде "Ультрафиолет" , довольна безумно, мастер -золотые руки, я наращиваю уже 5-й раз и предыдущие разы попадались мастера неопытные , короче ногти отпадали ,хотя я люблю очень френч коротенький, в этом салоне и кофе 3 раза предлагали и скидку сразу дали постоянную 10%, что меня больше всего удивило что мастер не только наращивает а еще и обучением занимается других а взяла с меня всего 250 грн за френч.
Я вчера наращивала ногти гелевые в салоне по Правде "Ультрафиолет" , довольна безумно, мастер -золотые руки, я наращиваю уже 5-й раз и предыдущие разы попадались мастера неопытные , короче ногти отпадали ,хотя я люблю очень френч коротенький, в этом салоне и кофе 3 раза предлагали и скидку сразу дали постоянную 10%, что меня больше всего удивило что мастер не только наращивает а еще и обучением занимается других а взяла с меня всего 250 грн за френч.
как-то цена вообще небольшая за наращивание, у меня обычно в 200-250грн. только коррекция выходла, правда делала акрил (может с материалами связано) напишите как носится будут ногтики
Я наращивала раньше у спец.на дом. Сама приезжала.Качесвтом не то что довольна.Я просто в восторге!!Очень качественно !Рисует все ,что хочу и за ресунки не берет отдельно!Все наращивание стоит 180 грн!!Такую мастерицу никогда не променяю на салоны.(в 2-ух разных салонах на Малом и на Металле делала_уасно.Все время отпадали все ногти .Гель вылазил за пределы!Короче-кошмар!
А я делаю ноготки у девочки на Песках! Нравится очень! И дешево, и никогда ничего не отпадало тьфу тьфу тьфу! Всё время новые материалы покупает, предлагает что-то новенькое. И что для меня очень важно - ещё ни разу не запила ни один пальчик до крови, хотя у меня капилляры очень близко! Вобщем умничка! Собственно поэтому у меё и запись за пару недель...Советую!
Девочки посоветуйте мастера на Космосе,раньше делала возле 5 гор больницы,девочка снимала там для работы квартиру ,дорого было конечно очень -два года назад коррекция 350гр,но масреца чудо, такую красоту делала,хочу снова наростить ногти,вчера позвонила,а у нее запись аж на январь,но очень хочется сейчас,может кто то знает хорошего мастера.Заранее спасибо
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по наращиванию акрил на Правом, если есть страничка в нете киньте в личку ссылку ,чтоб работы посмотреть.До дикрета наращивала у девочки на песках, а сейчас не могу так далеко ездить. Заранее благодарна)
посоветуйте хорошего мастера по наращиванию акрил на Правом,
Orcas, я слышала много хорошего о Руслане Дык. Даже мой мастер его хвалит. Ест его страничка в Контакте. Работы красибые и сравнительно недорого. Но сама я у него не была, мне далековасто. Я в ЛС сылку отправлю
Orcas, да мастер ОН, а не ОНА . Ну я думаю в 21 веке этого стеснятся не стоит Но я когда смотрю на его работы, я просто млею Если попадешь к нему, отпишись. Интересно, правда ли он такой мастер, как говорят. Но цены у него приятненькие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Orcas писал(а):
такой мужественный
а ты думаешь легко целый день пилочкой орудовать? Только крепкие мужчины на это способны