посоветуйте мастера по наращиванию. моя из Харькова и не знаю, когда к ней попаду. коррекция ужас как горит.наращиваю уже второй год. мастер отличный, но ездить к ней что-то впадло. сейчас в Дубаях на 2 месяца, в октябре вовзаращсьи нужно к этому времени найти хорошего мастера по нормальной цене. (ну а волосы можно и отдельно заказать, лишь бы наращивала хорошо)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я хожу уже год с нарощеными на капсулы волосами и ООчень довольна, привыкла к ним как к родным. Коррекцию дела раз в 4 месяца. В этом деле еще многое зависит от качества кератина ( чтобы не отпадали) и от качества волос ( чтобы не путались и смотрелись натурально) ну и конечно от профессионализма мастера ! Те мастера которые берут с вас деньги на якобы самые дорогие волосы и итальянский кератин а вместо этого лепят вам азиатские волосы на китайский кератин ( был горький опыт) наверное на задумываются над тем что клиент к ним не придет на последующие коррекции, да и вообще непонятно чем думают, так что выбирайте мастера только по совету знакомых !
Девочки посоветуйте хорошего мастера по ленточному наращиванию. Волосы хочу нарастить уже давно но знаю капсулы очень портят.. у меня и так после смыва волосы не в лучшем состоянии. ..
Сама никогда не делала такого чуда)))) но как то лет пять назад ехала в автобусе...(Россия ...Буденновск) и попался мне на глаза...затылок девушки))) видимо она как поспала - так и пошла... волосы в колтун сбились - в разные стороны торчат.....и капсулы видны...как гниды у корней... я в ужасе была....
вообщем... отвернуло меня даже от мысли про наращивание...
Ну а сейчас знакомые некоторые делают....красиво....но дорого очень...
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
Моя подруга уже года 4 как наращивает волосы, покупает их тоже у мастера. Смотрятся натурально, отличный выход у кого не отрастает длина, но очень хочется. Особых отрицательных моментов нет, кроме цены
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Девочки, недавно кто- то наращивал? Интересует приблизительная цена вопроса и проверенные специалисты. У кого были волосы на заколках, как они в использовании, удобно или соскользывают?
Я всегда очень хотела нарастить, но потом побоялась, хотя сейчас много методов, даже не знаю их названия, но мастера утверждают, что все безвредно и безопасно! и чем безопаснее метод, тем дороже, но как- то все равно доверия мало!!