Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Я обслуживаюсь уже несколько лет у косметолога в р-не Глинки, она правда сейчас дома делает, но все нужное есть. Легкая рука, после механической чистки, можно хоть на свидание идти;)
Я делаю на Бородинском в " Персоне" пилинги с фруктовыми кислотами+ механически подчищают ( Без распаривания!), выходишь от косметолога после этой чистки, хоть иди на свидание, лицо не красное и как отполированное! Хороший результат уже после трех процедур, поры заметно сократились, т.е не так быстро стали забиваться и заметно улучшился цвет лица, особенно красненькие пятнышки - следы после прыщей прошли. Вообще я за салонные процедуры, так как на дому косметолог все равно не обладает всем тем оборудованием что есть в салоне и антисептика оставляет желать лучшего, никто не несет ответственности если после чистки что нибудь занесет
Девочки , может не туда написала а подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего врача дерматолога. Не знаю , что с лицом с апреля и по сей день, как будто, у меня переходный возраст.
Была я сегодня у вашего косметолога на массаже - Я в восторге!! Завтра схожу на депиляцию! а потом схожу на чистку! Вы правы, ручки у девочки золотые!!
Девочки,а кто-то был у косметолога Эллы Тодосиенко (ее реклама на форуме)? Меня интересует ультразвуковая чистка. Может подскажете мастера? И какая примерно стоимость?
Девочки,а кто-то был у косметолога Эллы Тодосиенко (ее реклама на форуме)? Меня интересует ультразвуковая чистка. Может подскажете мастера? И какая примерно стоимость?
У Эллы Тодосиенко я была на консультации, процедуры не делала, т.к кожа раздражена. Мне очень понравилось, внимательная, ничего лишнего не советовала, оч приятная в общении, дала на пробу препараты для дом ухода, буду пробовать))) Как лицо успокоится, пойду на процедуры, уз чистку, думаю ботокс уколоть в лоб.
Пыталась я как-то у Тодосиенко на ее сайте выяснить стоимость интересующих меня процедур и еще что-то, не помню уже - ответа не последовало. Зачем делать личные сайты и не обращать внимание на потенциальных клиентов