девочки, подскажите. Была тут рекламная темка девочки, которая делает маникюр гель-лак в Орджо районе. Сейчас темка пропала. Кто помнит ее ник? Подскажите плиз
девочки, подскажите. Была тут рекламная темка девочки, которая делает маникюр гель-лак в Орджо районе. Сейчас темка пропала. Кто помнит ее ник? Подскажите плиз
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Девочки кто может что то сказать о девочке которая делает маникюр в ногтевой центре, Ира вроде. Знакомая ходила и осталась очень довольна, вот думаю тоже сходить так как сейчас в поиске мастера. Может был у неё кто-то? Интересны отзывы
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Людочка, Ира обучалась у меня, была очень старательной и аккуратной ученицей))) Думаю, что и мастером таким же стала! В любом случае, чтобы понять,Ваш ли это мастер, нужно сходить к ней)))