Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 22:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметологи Запорожья
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 12:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 11 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите.
Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Косметологи Запорожья
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015 15:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 24 дня

Очки репутации: 0
Прочла все 33 стр.))) обсуждения разгорелись не на шутку))))
Поделюсь своим опытом и впечатлениями. Года 4 назад я ходила к косметологу Нэлле Федоровной(на Космосе работала). Женщина была лет за 60 это точно, но так, как делал мне чистки она, больше не увидела ни от одного косметолога!
Потом , так как живу в Космическом р-не искала косметолога поблизости. Пошла к Алине в Дельту. Была у нее и на чистке лица, и на пилинге, и на восковой депиляции....Что могу сказать....Не увидела я тех результатов, которые были после моего прошлого косметолога. Я не говорю, что она плохо работает) Видимо, у нас немного разное представление о том, какое должно быть лицо после ухода косметолога)
В прошлом году попала в Медиану к Инге. Мне понравился результат!) Не самые низкие цены, конечно) Но результат достойный! Завтра планирую поход к ней во второй раз. Обязательно отпишусь!!!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 9 дней
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
MariSi писал(а):
Года 4 назад я ходила к косметологу Нэлле Федоровной(на Космосе работала). Женщина была лет за 60 это точно, но так, как делал мне чистки она, больше не увидела ни от одного косметолога!

Тоже слышала похвальные отзывы о ней, но она вроде бы отошла от дел после инсульта.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 22:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 24 дня

Как и планировала, была в Медиане у косметолога Инги. Делала комбинированную чистку лица(ручная и ультразвук). 350 грн. И в стоимость входит нанесение поверхностного пилинга. В этот раз был азелаиновый. Еще и бонус, в виде маски на пару пользования, получила)
Не могу налюбоваться на результат!!! bravo
И еще Инга всегда дает советы по уходу за кожей, которые действительно работают!

-P.S.- Девушки!!! Купите себе улиток-ахатин и тогда походы к косметологу будут не спасательной операцией, а лишь поддерживающей приятной процедурой! Всем рекомендую!!! Если будут вопросы - обращайтесь!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 20:54 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 17 дней

Уважаемые дамочки!

Хочу оставить положительный отзыв об Алине из Дельты.
Во-первых, человек она приятный и светлый, к ней люди тянутся, а она взаимностью отвечает.
Во-вторых, как специалист она просто супер. Я к ней попала с проблемой - постакне (кто не знает, это следы после прыщей, которые практически не проходят, из-за чего кожа покрыта небольшими пятнами), расширенные поры, купероз, жирная и неухоженная кожа. Она возилась со мной долго, первый сеанс был около 2-х часов с чисткой, остальные по часу - пилинг и уход (без чистки). Вот сегодня приехала после 3-го сеанса ухода, а у меня практически отсутствует постакне, а кожа красивая, подтянутая и светится здоровьем. Каждый раз все лучше и лучше, а сейчас минимум 5 лет сбросила визуально).
Каждый раз на сеансах я получаю заряд позитива от Алинки. Я очень довольна и благодарна за уход за моей проблемной кожей.

Почитала форум и удивилась - все эти отзывы не могут быть об одном и том же человеке, которого я знаю... Сколько же в Вас негатива и желчи! Нельзя так, нужно быть добрее и люди потянутся! В общем, Вы как хотите, а я к Алину не променяю ни на кого!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 21:22 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 5 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
kksunya,настолько много желчи, что прям у некоторых постакне не проходит после лазерной шлифовки, а у вас после 2х чисток прошло. Фото в студию.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 8 дней
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
Сколько незнакомцев в теме) Настораживает ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: Соня

Очки репутации: 726
MariSi писал(а):
Года 4 назад я ходила к косметологу Нэлле Федоровной(на Космосе работала). Женщина была лет за 60 это точно, но так, как делал мне чистки она, больше не увидела ни от одного косметолога!

Я к ней ходила одно время в течении нескольких лет.Делала чистки,какие-то скатки с мылом,азот,очень глубокие пилинги,тогда они еще делались с применением салициловой кислоты.Методы и препараты она использовала очень агрессивные,советских времен.У меня после ее "тяжелой артиллерии" осталась пигментные пятна на лице,с которыми теперь приходится бороться всю жизнь.Косметологи помоложе,та же Алина,не используют таких варварских методов чисток и пилингов.Тем,кто начинал ходить к косметологам советской закалки,кажется,что современные косметологи ничего не делают с лицом.У меня раньше тоже такое ощущение было,но теперь я понимаю,что по-новому лучше для кожи.Результат появляется не сразу,но и лицо меньше травмируется.Ну опять же,на вкус и цвет...
Кстати,я слышала,что Нелли Федоровной уже нет :-(

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 09:37 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 5 дней

Очки репутации: 423
Кисючка,согласна. Я тоже одно время ходила к косметологу, ей сейчас около 70 лет, так вот она постоянно мне болтушку давала(точно помню, что туда таблетка левомицетина входила) и первые пол года лицо становится идеальным, но потом на коже начинает вылазить такое. Что я уже лет 5 расхлебываю.

Клубника,зайди в тему спорткомплексы Косм. района там ещё хлеще. Столько неравнодушных к Дельте, что аж смешно кто на такие отзывы поведется.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 09:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 9 дней
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Dijona писал(а):
постоянно мне болтушку давала(точно помню, что туда таблетка левомицетина входила)

А мне моя мама -фармацевт такую болтушку в подростковом периоде делала, выручала очень и без последствий.
Кисючка писал(а):
.Делала чистки,какие-то скатки с мылом,азот,очень глубокие пилинги,тогда они еще делались с применением салициловой кислоты.Методы и препараты она использовала очень агрессивные,советских времен.У меня после ее "тяжелой артиллерии" осталась пигментные пятна на лице,с которыми теперь приходится бороться всю жизнь.

Хотя вот с этим согласна, сдирать верхний слой кожи, а потом бороться с пигментными пятнами это, да, видела такие примеры после этого косметолога. Не зря говорят о защитном липидном слое на коже. yesss

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 10:00 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
лучше вообще к косметологу не ходить, чем так, чтобы последствия всю жизнь разгребать :nails:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка,Лиль,я сейчас буду нескромной,но мой опыт показывает,что к косметологу ходить нужно.Это я вижу,когда встречаю своих одногодок,которые не занимались лицом и смотрю на себя в зеркало ha-ha .Есть поговорка,что до тридцати женщина выглядит так,как ее одарила природа,а после сорока так,как она того заслужила.Это правда,поверь.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 10:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Кисючка,
ну у меня мама тоже за собой следит, но все масками домашними. и ей максимум 40 дают :dntknow: хотя ей на 10 больше. а у косметологов никогда не была :dntknow: .
я думаю тут 70% - генетика. и лишь 30% - уход :dntknow: ухаживать нужно, но против генетики тоже не попрешь -/no/-
-P.S.- сейчас работаю в коллективе, где женщинам 35-38. а им больше 30 и не дашь о_О хотя некоторые и не знают, что такое косметолог :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
ухаживать нужно, но против генетики тоже не попрешь

так говорят те, кто ленится за собой следить. Имхо! Ведь красота это тоже труд. И можно найти 500 причин генетика. кость широкая и т.д))) А можно не лениться и ухаживать за собой и выглядеть прекрасно

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
я думаю тут 70% - генетика. и лишь 30% - уход

Это ты по молодости так думаешь.Когда появляются морщины,ты сейчас удивишься,а они появляются у всех ha-ha ,тогда понимаешь,какое же это чудо и спасение например диспорт,или качественный филлер. yesss .Домашние маски хороши до тех пор,пока не поплыл овал лица или не появилась угрюмая межбровная морщина на лбу.Хотя да,генетически кто-то раньше,а кто-то позже,но все-же стареет.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка, ну ведь дело не только косметологе) Нужно ухаживать за собой дома ЕЖЕДНЕВНО! Ты уверена, что они этого не делают? Ни один косметолог тебе не даст результат, если дома будешь сидеть сложа руки. не носить очки летом и т.д

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72  След.