Я делаю в Ногтевом сервисе на Гагарина, буквально в эти выходные аппаратный маникюр + гель лак без дизайна - 300 грн. Знаю что дороже чем в среднем по городу, но блин мне нравится качество, от других постоянно туда возвращаюсь
Подскажите, пожалуйста, в Ногтевом сервисе по-прежнему нет сухожара?
Скажу больше. На сегодня нет ни одного мастера по наращиванию. Ни гелем ни акрилом. Я прозрела.
Выручаете, срочно нужен хороший мастер с аппаратным маникюром и который наращивает гелем. Район Гагарина-Украина, Космос. Который работает в салоне либо в кабинете ( не на дому).
Выручаете, срочно нужен хороший мастер с аппаратным маникюром и который наращивает гелем. Район Гагарина-Украина, Космос. Который работает в салоне либо в кабинете ( не на дому).
обратитесь в Ногтевой сервис, там отличные специалисты
Много лет обслуживаюсь у одного мастера. Снимает комнату без кондера и ремонта, работает по-чёрному , но качество маникюра меня устраивало. Но, в последний раз с меня взяли за аппаратный маникюр и покрытие однотонным гелем 250 грн, вместо обычных 180 грн . И тут я призадумалась, не стоит ли мне перейти в салон с цивилизованными условиями за такие деньги? Посоветуйте пожалуйста куда податься.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ногтевой сервис аппаратный маникюр+гель лак в 1 цвет 240 грн, с классной базой "комильфо" 290 грн, мне нравится Ира, была еще Ксюша, но увы, больше не работает. Цивилизовано, с кофе, кондером, телеком. Для педикюра отдельные оборудованные комнаты. Лучше я пока не нашла для себя, хотя периодически хожу к другим мастерам в поисках "вдруг дешевле и так же качественно" или "надо срочно, а в ногтевом нет свободного времени" .
Кисючка, полностью поддерживаю отзыв Limka отличный салон Я у них наращивала ногти около 4-х лет подряд. К сожалению, теперь далеко до них добираться. Ходила всегда с удовольствием. Чисто, стерильно. Никто не напрягает разговорами из мастеров - сел и смотри себе кино (для меня это немаловажно, тк я прихожу отдохнуть и иногда просто нет настроения вести беседы)
Задавала вопрос на днях в гугле о ногтевом сервисе, мне ответила девочка-бывший сотрудник, что стерилизацию проводят шариками и жидкостью, автоклава и сухожара у них не было в январе и покупать не собирались Значит стерилизация совсем не полная. Меня удивляет, почему салон с таким по оком клиентов не может себе позволить сухожар. Да, инструмент будет быстрее тупиться и изнашиваться, но при стоимости услуг можно позволить себе чуть более частую заточку, это не так дорого и не после каждого клиента Еще узнавала в Иванне - там мастера дома имеют сухожар, если он вобще есть, а в салоне нет. Типо есть сменные инструменты. А дома стерилизуют. А если 5-7 клиентов в день всех теми 2-3 комплектами? Для меня тема наболевшая, сосуды близко к коже и есть шанс порезов. Я делаю только педикрюр. Грибок и прочую невидимую фигню занести не хочется
Последний раз редактировалось Anima Sola 29 июл 2018 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Кисючка, Я обычно записываюсь примерно в среду на выходной , если в пятницу - к Ире уже не попасть, а Галя вроде и не плохо делает, но в сравнении не то
Limka,спасибо! Я вообще то привыкла записываться в день когда делаю маникюр сразу на следующий раз через три недели. Мне так удобно. Поэтому , я думаю, мы договоримся.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»