Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Спасибо YanaSovushka за контакты косметолога Марины. Была сегодня у нее - очень довольна. Чистка длилась 2 часа, все рассказала, показала, посоветовала, расспросила, составила домашний уход. как человек приятная, располагает. По цене 250 грн.
Спасибо YanaSovushka за контакты косметолога Марины. Была сегодня у нее - очень довольна. Чистка длилась 2 часа, все рассказала, показала, посоветовала, расспросила, составила домашний уход. как человек приятная, располагает. По цене 250 грн.
Рада что понравилась. Я у нее была два раза, вот третий собираюсь. Всем очень довольна
Напишу свой отзыв, была у Алины из Дельты 1 раз и мне этого хватило, больше не пойду. Начну с того что лицо мое проблемное и самая большая проблема это черные точки на носу и жировики Длилась процедура у меня около 1 часа Вообщем что я могу сказать, вышла я от нее с покоцаным если это так можно высказать лицом, ну думаю ладно жировики прокалывала что бы выдалить их ( хотя раньше такого лица после других косметолог у меня никогда не было ), но какое мое было удивление когда пришла домой и рассмотрела, она убрала только где то 70 % жировиков, самые крупные, остальные остались у меня на лице, и заживало это долго, это раз. Во вторых она не удалила черные точки на носу, то есть что то пыталась сделать, но в основном они так и остались 1 час занимало время в основном это наношение масок , на саму очистку мало было времени уделено и неэффективно к тому же, я осталась недовольна Думаю метод ее очистки подойдет для девушек у которых особо нету каких либо проблем, пойти побаловать лицо масочками, это тоже полезно