Кисючка, Я обычно записываюсь примерно в среду на выходной , если в пятницу - к Ире уже не попасть, а Галя вроде и не плохо делает, но в сравнении не то
А у них там 2 Ирины, к какой лучше? Мне их даже описали
Cattleia,я делала у тёмненькой Ирины с длинными волосами . Приятная девочка, вроде и делает неплохо, но не то .Даже мужа сестра сразу заметила, что маникюр не такой безупречный как всегда . Возвращаться буду к своему мастеру
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Cattleia, я на прошлой неделе у Насти была, треснул ноготь, пришлось срочно и внепланово ехать к тому кто был свободен - нормально, ноготь отремонтировала так, что и не видно и не ощутимо (обычно мне не комфортно из-за утолщения). Посоветовали мне тут на металле мастера, схожу отпишусь
Девочки, может кто-то знает контакты мастера Лены, работала на Бородинском с салоне Локон. Она куда-то перешла, тоже на бородинский, а телефона у меня нет, всегда через салон записывалась.
Такс, пришла к вам с такой информацией. Нашла нереально классную, молодую и очень приятную девчёнку тёзку Настюшу Слушайте, ну все именно так, как и хотела. Она делится своими советами и взглядом на маникюр. Прикольная музыка играет. Территориально в районе пушкина, с любой точки города добраться - не проблема. Все инструменты обрабатываются, все в хорошем состоянии, лак держится вторую неделю, и, я так понимаю не собирается слазать, что очень радует. Пока лучшее из того, что я пробовала. Всем советую
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано Почитайте пож-та правила форума: viewtopic.php?f=1&t=2 В следующий раз будет предупреждение