Катя- среднего роста, со стрижкой до плечей. Темненькая, сегодня с выкрашеным пятном малинового цвета на одной стороне! Фамилия Капустницкая, вроде, или что-то вроде этого! Мне подруга еще нахваливала там маникюршу, но я лично не пробывала, по этому сказать о других услугах салона не могу!
Я у Максима стригусь уже 8 лет. Были и короткие волосы, и длинные, и покраски. Конечно, сейчас дорого у него, в условиях кризиса пока только челку ровняю (30 грн)
Я тоже у него стриглась 2-3 года, но сейчас в условиях кризиса отращиваю волосы (благо цвет натуральный ). О нем, а точнее оего мастерстве могу дать только положительные отзывы. Пара подруг тоже к нему ходят, очень довольны. Очень нравятся его покраски, дорого конечно, но выглядит очень и очень.
Я несколько лет назад ходила туда, и на стрижки, и на маникюр - потом перестала, как-то девочка сделала стрижку - мне совершенно не понравилось, и после этого психологически некомфортно стало.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я несколько лет назад ходила туда, и на стрижки, и на маникюр - потом перестала, как-то девочка сделала стрижку - мне совершенно не понравилось, и после этого психологически некомфортно стало.
у меня так с нашей местной Павой отношения не сложились , первый раз мне понравилось как девочка подстригла, а потом стригла у другой, это ужас, как студентка первого курса подстригла про покраску я молчу Теперь вообще никакого желания нет туда ходить, в прошлый раз я за стрижку и мелирование там оставила 190 грн. В этот раз пошла в садике местном подстриглась и мелирование сделала, конечно совок, но зато все обошлось в 80 грн, а результатом довольна
Dzhina о, я с вашей "Павой" тоже знакома Делала маникюр там тыщу лет назад и укладку перед торжеством. Укладка получилась стандартной "а-ля Наташа Королева в эпоху расцвета ее карьеры" , маникюр с росписью - намалевали цветов целую поляну, веселенький получился, даже очень.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ага особенно среди бабушек пенсионерок, ну где из еще за десятку подстригут без сушки и укладки . Конвеер у них еще тот, я за 1.5 часа таких экземпляров там увидела