Если что-то нравится, почему бы и не поделится? Делта это спортивный комплекс, хожу туда на шейпинг к Тарасу. А там салон красоты вот и зашла , да так и хожу все время, мастера оч хорошие, приветливые,милые девочки!!!
у меня за домом, на Правде,2 открылся реабилитационный центр Health & Beauty. Они оказывают косметологические и массажные услуги. Есть и свой сайт( reabilitolog.com.ua). Я там удалила бородавку на руке, занялась "удалением" пигментных пятен на лице с помощью аппарата ELOS -цель была пигментные пятна (процедура не одна нужна, но уже после одной я вижу результат), но разгладились морщинки возле губ , что порадовало:) Может кому-то будет полезной информация. Мне еще очень понравилось отношение к клиентам!
Я в дольче была. Искала по городу обертывания. Цены от 290 до 400. Косметика французская, итальянская, немецкая. А если назовешь потолок цены, они сразу же предлагают варианты. Мне там Оля нравится
это Дольче Вита. просто писала быстро и полностью не охота было писать На проспекте. напротив Гранда. в последней Афише многие салоны свои программы привели.
taro,скажите, а процедура удаления пигментации о которой Вы писали, требует подготовки и восстановительного периода? Как выглядит лицо после процедуры? Какие ограничения потом? Для меня это актуально. Буду очень благодарна за координаты этого центра.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Девочки хожу в Дельту на тренировки так у них сейчас акция ко дню влюбленнных с 1 по 14февраля на антицелюлитный массаж и обертывания. И еще на тайский массаж 100грн процедура
Была сегодня в Дольче Вите по сертификату - все просто супер, атмосфера, обслуживание Возможно, мне не с чем сравнивать, но впервые в жизни почувствовала себя белым человеком Процедура называлась итальянский уход за телом "Сафари" (грязевое обертывание для всего тела + энерго-кокон) - удовольствия масса, хочу еще как-нибудь на массаж сходить .
Возможно, мне не с чем сравнивать, но впервые в жизни почувствовала себя белым человеком
Класс! Поздравляю Какие там расценки?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, тоже ходила в Дольче Виту по сертификату. Отношение и обслуживание и вправду супер, атмосфера просто класс. Цены, конечно, не маленькие. Из всех моих процедур мне больше всего понравился хамам, единственное, что бы я поменяла, так это откзалась бы от человека проводящего процедуры и заменила бы его но подругу. А то пилинг вещь такая... тонкая. Хотя меня предупреждали, что силу давления нужно корректировать, все равно остались царапины на теле, а в придачу еще и лишай. Вот так вот. Не пользуйтесь чужими мочалками даже в самых дорогих салонах!
Julia_Nes, спасибо, эта процедура обошлась в 265 грн (сертификат на 200 был) А вообще, я думаю, что как минимум раз в год можно себя любимую побаловать!
Девочки хожу в Дельту на тренировки так у них сейчас акция ко дню влюбленнных с 1 по 14февраля на антицелюлитный массаж и обертывания. И еще на тайский массаж 100грн процедура
В Дельте сейчас новая акция. При покупке антицеллюлитного обертывания или массаж, в подарок массаж лица или тайский массаж стоп. Девочки всегда приятно удивляют. Пошла на обертывание, а попала в рай, завернули, и массажик сделали. Тихая музыка, запах лаванды и оторвалась от земли. Уходить не хотелось.