Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
vik,обработайте перекисью обязательно ранки, если работаете с мясом, рыбой при готовке - обязательно в перчатках и конечно почаще антисептиком обрабатывайте руки особенно после транспорта например, скорейшего заживления ранкам
vik, сегодня еще страшнее держитесь, скоро заживет. мне тут один палец случайно совсем задели и то я выла, потому что очень болит. а тут 6 и у меня тоже сосуды близко расположены, но все делают нормально. только пару раз было такое.
Позвонила вечером Виктория Бабенко. Извенилась. Пообещала отправить мастера, которая делала мне маникюр, на повышение квалификации. Предложила переделать маникюр у другого мастера (когда заживет).
Очень надеюсь, что информация о стерилизации инструментов правдивая, и они меня ничем не заразили.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Предложила переделать маникюр у другого мастера (когда заживет).
Безкоштовно тобто?
Насправді отакі от ранки - вони дуже підступні. Якщо салон хороший, то ризику підчепити щось страшне (мова о гепатитах тощо) - мінімальна, але навіть отакі от звичайні порізи - можуть стати доволі проблемними. Мене так порізала мій майстер, коли я в останнє перед переїздом зробила в неї манікюр. Начебто звичайний поріз, вона його обробила... Але наступного дня ранка запалилася і не дивлячись на весь мій догляд, закінчилось тим, що якась інфекція таки залізла під ніготь, тож новенька пластина росла понівечена і горбата. Я на три довгих місяця зовсім відмовилась від манікюру, чекала поки зросте. Зараз вже, тьфу-тьфу, все добре, але порізи, навіть малесенькі, відтепер вважаю неприпустимими в роботі.
что-то я никак не успокоюсь. уже и извинились а осадочек остался. вернее раны. и гной. безымянный палец весь в гное. но я так понимаю, что гной - это организм чистится так? Успокойте меня. Скажите, что гной не так страшен, как выглядит
что-то я никак не успокоюсь. уже и извинились а осадочек остался. вернее раны. и гной. безымянный палец весь в гное. но я так понимаю, что гной - это организм чистится так? Успокойте меня. Скажите, что гной не так страшен, как выглядит
Ничего хорошего в этом нет, идите к врачу, я серьезно. Ванночки солевые делаете? Или хотя бы смотрите за динамикой - если начнет увелииваться и набухать - бегом к врачу. Выздоравливайте. Это ужас, конечно!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
ванночки делаю. с содой, солью и хлорофилипта булькнула спиртового. красивенько, зелененьно, пахнет на работе кладу бинтик намоченный спиртом и перекисью. и сверху заматываю пластырем.
Будет казаться очень страшно, но если сделаете так 3-4 раза воспаление уйдёт - вам очень сильно вырезали. Это нарыв в народе называют. Столовая ложка соли (лучше морской) залить кипятком. И туда пальцы. Сначала окунать. Когда сможете держать - держите до остывания. Мастера маникюра на костёр однозначно. Это кошмар.
алоэ нет в доме. одни фиалки ванночку еще вечером приду сделаю (вчера делала и позавчера). палец, который с гноем, стал менее чувствительным. а вот указательный - не гниет, но очень болит. еще и рука правая и палец указательный. компьютерную мышку тупо ненавижу второй день