Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Leno4ka, у нас в Дыволенде. Обидно до ужаса, я ее стольким людям рекомендовала, и впечатление она производит очень положительное, и вот такая оплошность......
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютины глазки, изначально не от аллергии, просто была сыпь угревая, с небольшими гнойничками, потом, сыпь увеличилась и я подумала, что аллергия на лекарства, и даже подошла к ней, что бы она наглядно посмотрела на характер высыпаний. На что мне было сказано, мажь дальше, все пройдет, но становилось только хуже. Я не говорю, что мазь плохая, просто была неграмотно назначена. Дерматолог сказал, что ее ни в коем случае нельзя наносить на гнойничковые высыпания, иначе развития дерматита обеспечено.
YanaSovushka,да неприятная ситуация, к сожалению ошибки допускают всё,даже те кому мы очень доверяем.Но я думаю грамотный дерматолог всё исправит,Вам же назначили лечение?У меня у подруги было подобное ,мазь тоже гормональную назначали и спровоцировали сыпь ,так бывает,гормоны если их долго мазать,как питание для микробов(Она пошла в кож. вен .ей там всё поправили.Выздоравливайте !
Анютины глазки, да, назначили, тот же гель, который изначально все убрал на моем лице. Цена у него, конечно не малая. Обидно, что столько денег было потрачено, и все зря. Дай Юог, что бы дерматолог действительно оказалась профессионалом
это у Вас после ручной чистки лицо? Просто красное, или с ранками? Она перед выходом чем-то мазывала, присыпала? Как на улицу выйти после процедуры, страшно? Записалась тоже, а после Вашего комментария задумалась.
Вы результатом остались довольны?
Мне делали комбинированную чистку ультразвуком и ручную. Ранок не было, но кожа, как по мне, очень воспаленная была, часа 4. Может, я слишком мнительная, но мне в таком виде на людях появляться стыдно было, хотя Инга сказала, что я преувеличиваю и ничего страшного нет. Сегодня покраснения и воспаления прошли. Результат очень даже ничего (сравнивать не с чем, до этого у косметологов не была). Посмотрим как будет дальше, на сегодняшний день я не жалею, что почистилась .
Irishechka,мне с ультразвуком нтоже не подошла чистка. Кожа была в пятнах полдня. Больше не пойду на комбинированный. До этого когда просто ручная чистка была максимум часа два часа красные пятнышки были.и потом ещё неделю шелушилась после ультразвука.
Инга сказала, что шелушится может после пилинга. Пилинг - это своеобразный химический ожог кожи. Омертвевшие клетки уходят путем шелушения. Зато на их месте активно растут новые. Благодаря чему улучшается состояние кожи. shinshil , да, 350 грн. Длится чуть больше 2-х часов. Но за это время я также узнала очень многое по уходу за своей кожей. Инга конечно говорит часто врачебными терминами, но если подробно распрашивать - все вполне доходчиво. Буду стараться следовать советам. И надеюсь личико скажет мне спасибо
Ksanka,как мне говорили ,ультразвук ,как вспомогательный метод в чистке ,убирает застарелые клетки и поверхностные загрязнения,воспаления и глубокие чёрные точки не убирает ,там уже руками нужно. Это я своими словами )))
Pussycat, это наверное индивидуальные советы из-за существующих проблем. Мне нельзя распаривать кожу, нельзя пользоваться спиртосодердащими и кислотосодержащими средствами (хотя мне нравился раньше эффект от тоников со спиртом), скрабами, на улицу выходить только с сильной защитой от солнца в любое время года.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ksanka, да, Анютины глазки права, комедоны и воспаления убираются только вручную.