что-то я никак не успокоюсь. уже и извинились а осадочек остался. вернее раны. и гной. безымянный палец весь в гное. но я так понимаю, что гной - это организм чистится так? Успокойте меня. Скажите, что гной не так страшен, как выглядит
О боги Сочувствую Вам(один раз один ногтевой валик так болел,это очень и очень больно)Соль в теплой воде творит чудеса Заживайте
Сегодня уже немножко лучше. Девочки, а неудачные походы на маникюр это к какому врачу? Терапевт? Дерматолог? (вроде, как кожа, но...) может Хирург? и что интересно они будут назначать в качестве лечения?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik,левомеколь у меня сотруднице тоже такое же сделали в салоне другом....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Не маникюр, но более опасный укус кота за палец спасла вот этим лечением http://www.diary.ru/~ksan/p202922687.htm?oam Гной у меня тоже был, проверено - работает отлично и не воняет как мазь Вишневского
vik,попробуйте мазь вишневского, копейки стоит, поможет за ночь. Положить там где гной, хорошо замотать бинтом и я еще пищевой пленкой сверху.
сегодня ночью делала так сначала ванночку солевую, а потом мазь-вонючку и пластырем замотала. сильно замотала, чтобы мазь ночью на постели не оказалась. только у меня мазь ихтиолка, но тоже вонючая и по составу с вишневсного похожа безымянный палец почти красавчик, а указательный всё никак не хочет отдавать гной. буду сегодня ночью еще раз лепить мазь
уже лучше. даже заметно лучше. раны затянулись, но воспаление осталось. мазь-вонючку не прикладываю, а солевые ванночки еще делаю. И сегодня первый день ходила днем без пластыря на пальцах.
После пулогодичного перерыва (в связи с отъездом) снова пришла к Даше Андрийчук со своими натоптышами болючими. Натоптанные ноги за полчаса превратились в гладкие и красивые ничего не болит. время прошло, а качество даже улучшилось. уже жду открытой обуви, чтобы и лаком красить