Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
я последнюю делала за 3400+пилинг (200) (уход и анестезия в стоимость были включены) но я уже курс прошла , я думаю Ваш косметолог тоже может с пилингом сделать.. но мне правда за 35 далеко, может мне показано просто но эффект мне понравился
я последнюю делала за 3400+пилинг (200) (уход и анестезия в стоимость были включены) но я уже курс прошла , я думаю Ваш косметолог тоже может с пилингом сделать.. но мне правда за 35 далеко, может мне показано просто но эффект мне понравился
Девочки а про косметолога Лидию Акимову кто то что то слышал??????
В ВК искала косметолога, наткнулась на ее страничку... ну что сказать, как-то остановили меня гламурные фото и подписи к ним, в основном наколотых губ
а меня вот не остановили, я была у нее....теперь сижу и злюсь сама на себя....зря я была у нее....
а я в поисках косметолога...хотела к ней записаться, вы меня пугаете, а что вам не понравилось??поделитесь, не хочется на проблемы наткнуться и так к косметологу идти страшно, не знаю к кому обратиться...
В ВК искала косметолога, наткнулась на ее страничку... ну что сказать, как-то остановили меня гламурные фото и подписи к ним, в основном наколотых губ
а меня вот не остановили, я была у нее....теперь сижу и злюсь сама на себя....зря я была у нее....
а я в поисках косметолога...хотела к ней записаться, вы меня пугаете, а что вам не понравилось??поделитесь, не хочется на проблемы наткнуться и так к косметологу идти страшно, не знаю к кому обратиться...
да мне не понравилось....но это мое личное мнение...хотя я думаю каждому было бы не приятно когда общение про телефону ставят превыше клиента который пришел на процедуру....внимание должного мне не уделили...да и почистила кожу ну очень быстро...... очень больно...
в моей чистке теперь чистка+пилинг. оочень нравиться
а вы у какого косметолога делали пилинг???
пару страничек назад писала, что делала у забровской, до этого еще к федотовой попадаю....если время конечно у нее есть. по цене девочки пишут что дорого им...но мне нормально, я доверяю этим людям
GLY мне еще рановато биоревитализанты колоть пока в моем арсенале пилинги, чистки, уходики
да мне не понравилось....но это мое личное мнение...хотя я думаю каждому было бы не приятно когда общение про телефону ставят превыше клиента который пришел на процедуру....внимание должного мне не уделили...да и почистила кожу ну очень быстро...... очень больно...
понятно... не стоит тех денег не эффекта ни сервиса(( придется искать кого-то другого, Спасибо
да мне не понравилось....но это мое личное мнение...хотя я думаю каждому было бы не приятно когда общение про телефону ставят превыше клиента который пришел на процедуру....внимание должного мне не уделили...да и почистила кожу ну очень быстро...... очень больно.
а она после того как трогала свой телефон перед возвращением к работе с вашим лицом руки дезинфицировала? телефон - одна из самых грязных вещей я б не подпустила ее к своему лицу после ее телефона
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, которые раньше с ней работали, отзывались негативно...но это год назад было. Когда интересовалась ей, смотрела страницу вк, оттолкнули жуткие фото губ. На комментарии отзывается агрессивно, решила к ней не ходить.