Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
да мне не понравилось....но это мое личное мнение...хотя я думаю каждому было бы не приятно когда общение про телефону ставят превыше клиента который пришел на процедуру....внимание должного мне не уделили...да и почистила кожу ну очень быстро...... очень больно.
а она после того как трогала свой телефон перед возвращением к работе с вашим лицом руки дезинфицировала? телефон - одна из самых грязных вещей я б не подпустила ее к своему лицу после ее телефона
Перед самым начало процедуры помыла руки....и все...одно радует именно непосредственно во время выдавливания прищиков она была в перчатках и не отвлекалась.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девченки у меня к вам вопрос, когда делают пилинги????...я вот очень хочу сделать пилинг.... Акимова мне сказала что пилинг можно делать до апреля...а позвонила Элле Тодосиенко, она вообще сказала что уже время пилингов прошло, только зимой пока нету солнца....вот теперь думаю, кто прав...? и вообще к может посоветуете к какому косьетологу обратится чтобы нормально сделал пилинг...
Нежность, вопрос в том, какой именно Вы хотите делать пилинг. Я в прошлые выходные делала феруловый, он относится к внесезонным. Врач сказала, что февраль вообще идеален для косметологии
Нежность, вопрос в том, какой именно Вы хотите делать пилинг. Я в прошлые выходные делала феруловый, он относится к внесезонным. Врач сказала, что февраль вообще идеален для косметологии
На лице остались темные пятнышки от прыщей.....вот я и хочу их устранить и вообще улучшить цвет лица...Акимова предложила азелаиновый пилинг....я вообще пилинги ни разу не делала, даже не знаю какой делать....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В контакте еще видела косметолога Алена Кривуля, кто нибудь слышал о ней????????
Девченки у меня к вам вопрос, когда делают пилинги????
я делала миндальный пилинг неделю назад. и косметолог сказала что его можно делать даже летом
мне тоже косметолог предложила через несколько недель после ферулового сделать миндальный с ДМАЭ (у меня веснушки,хочу немного отбелить кожу и подготовить ее к весенне-летнему солнышку)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Leno4ka,смотря какой пилинг ,они разные)миндальный-комфортный.а в прошлом году сделала срединный ,так ощущения, как будто лицо кипятком окатили.очень больно было и облазила как змея.результат понравился ,но больше такой не хочу)