Isha, у меня жестко по мясу оторвался. Ждала, чтоб зажил. Дождалась Ногти длинные, почти три недели. Карантин они не переживут Каріша, гель-лак на базе стронг Спасибо большущее!!! А сколько в фольге держать? Пилка есть 100/180 и бафик тоже
inn4ik, мне когда-то девочка сделала акриловой пудрой укрепление, я его ни спилить, ни снять ацетоном не смогла К мастеру не пошла, так как стыдно - она только училась, видок был так себе
Natusya, могу дать контакты. Очень хорошая девочка. Я к ней как начала ходить год назад - до сих пор хожу. Космос, работает на дому. Я очень довольна! Мои ногти раньше никогда не росли, вот вообще Я уже и не надеялась... гель-лак делаю немного больше года. Пошла к ней впервые для свадебного френча (мы сделали нарощенные). Потом сняли и она очень долго находила подход к моим "родным" ноготкам, были осколы (и это вина моих тоненьких ногтей от природы), наконец-то нашла, теперь я в восторге, 5-6 недель хожу с каждым маникюрчиком С недавних пор она и педикюр делает. И как человек она мне нравится
Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон мастера. Спасибо
Посоветуйте пж мастера маникюра и педикюра на шевченковском?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь делал маникюр, а еще лучше педикюр в Fresia Nail Bar? Вам понравилось? Давно на него засматриваюсь, но пойти еще не решилась.