Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
а я вас всех начиталась и ура - сходила на чистку к Инге в Медиану. огромное благодарю за отзывы, косметолог очень расположила к себе, ответила на весь мой миллиард вопросы, обо всем подробно рассказала + после чистки и миндального пилинга ощущения просто
Narcissa7,Сомневаюсь что Вы что то найдете стоящее, не в центре города. В основном все стараются снять кабинеты в центре, что б иметь большой разгон клиентов, а не ограничеваться только одним районом.
Narcissa7,Сомневаюсь что Вы что то найдете стоящее, не в центре города. В основном все стараются снять кабинеты в центре, что б иметь большой разгон клиентов, а не ограничеваться только одним районом.
Тогда возможно вы подскажете кабинет поближе к шевчику?
Девочки, а я вот думаю, почему каждой не стать косметолог для себя. Тот же миндальный пилинг, к примеру у Ингы, можно заказать себе эту косметику и делать. Это в случае если хочется из каких-то препаратов. Я предпочитаю делать сама себе пилинги в домашних условиях (хотя глядя на подруг тоже ходила к косметологам, и поняла что я ни чем не хуже их), почитайте сколько рецептов "домашней" косметики есть. А посмотрите на индийских красавиц. Куркума - вот чем они пользуются, ну это одно из средств. Смешайте куркуму, сливки и миндальную муку И не надо никакие косметологи..... Ну понятно кому лень, будет говорить, что у косметолога все профессионально и суперово