Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была первый раз в жизни на чистке и осталась недовольна. Я думала, что мне каждую черную точечку удалят, что придя домой я не найду вообще ничего. Или я слишком много хочу для первого раза и все косметологи так делают? или меня должны были обрабатывать 2-3 часа до последней точки?
если на ультразвуковой, то это больше пиллинг, чем чистка от черных точек если на ручной, то должны были удалить до 80% черных точек
я хожу на комбинированную - идеально-идеально чистой кожа стала после 3 процедуры но мне эффекта чистки ненадолго хватает - кожа комбинированная, живем в пром.зоне - через месяц максимум черные точки возвращаются, т.к. размер пор-то не поменялся
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Lady million, была в клинике естественной медицины на бабурке, мне не понравилось, поэтому не советую.
Вы чистку делали ? Я делала осенью - осталась недовольна и на следующие процедуры идти не рискнула...На бабурке в здании Диволенда есть косметолог, но что-то отзывами особо никто не делится...
Lady million, была в клинике естественной медицины на бабурке, мне не понравилось, поэтому не советую.
Вы чистку делали ? Я делала осенью - осталась недовольна и на следующие процедуры идти не рискнула...На бабурке в здании Диволенда есть косметолог, но что-то отзывами особо никто не делится...
Ее зовут Марина, я раньше к ней ходила. Чистку делает очень хорошо, многие к ней ходили с форума и остались довольны. Так как у меня проблемная кожа, то мне она давала рекомендации по уходу, но как раз в этом плане я ей осталась очень не довольна, так как назначенное средство вызвало у меня сильнейший дерматит. И как мне потом объяснила дерматолог, она должна была знать, что данная мазь не наносится на такую кожу как у меня. После этой ситуации я у нее не была. Теперь хочу пойти на чистку, и не знаю к кому. Она меня в этом плане полностью устраивала, и цена и качество и место расположения рядом с моим домом. Возможно схожу еще, так как альтернативы не вижу
Жульвин,да, я делала чистку, потом через неделю пилинг.
Косметологов на самом деле очень много у нас, а вот толковых надо поискать, есть девочка, медик, но у нее условия не располагающие для чистки. Я бы лучше заплатила больше, но пошла бы в светлый чистый кабинет в каком-то салоне, а не в съемную квартиру со спартанскими условиями.
Ее зовут Марина, я раньше к ней ходила. Чистку делает очень хорошо, многие к ней ходили с форума и остались довольны. Так как у меня проблемная кожа, то мне она давала рекомендации по уходу, но как раз в этом плане я ей осталась очень не довольна, так как назначенное средство вызвало у меня сильнейший дерматит. И как мне потом объяснила дерматолог, она должна была знать, что данная мазь не наносится на такую кожу как у меня. После этой ситуации я у нее не была. Теперь хочу пойти на чистку, и не знаю к кому. Она меня в этом плане полностью устраивала, и цена и качество и место расположения рядом с моим домом. Возможно схожу еще, так как альтернативы не вижу ehh
Меня интересуют пилинг и мезотерапия, у меня тоже проблемная кожа и чистками не хочется увлекаться, а тут с отзывами пробел ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
Жульвин,да, я делала чистку, потом через неделю пилинг.
Косметологов на самом деле очень много у нас, а вот толковых надо поискать, есть девочка, медик, но у нее условия не располагающие для чистки. Я бы лучше заплатила больше, но пошла бы в светлый чистый кабинет в каком-то салоне, а не в съемную квартиру со спартанскими условиями.
Сколько пилингов вы делали и довольны ли результатом ?