Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Жульвин,да, я делала чистку, потом через неделю пилинг.
Вы у Тани делали чистку, пилинг тоже у неё ? На сколько я понимаю - нужно провести несколько пилингов, остались недовольны результатом ? какой пилинг был ? Спасибо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ее зовут Марина, я раньше к ней ходила. Чистку делает очень хорошо, многие к ней ходили с форума и остались довольны. Так как у меня проблемная кожа, то мне она давала рекомендации по уходу, но как раз в этом плане я ей осталась очень не довольна, так как назначенное средство вызвало у меня сильнейший дерматит. И как мне потом объяснила дерматолог, она должна была знать, что данная мазь не наносится на такую кожу как у меня. После этой ситуации я у нее не была. Теперь хочу пойти на чистку, и не знаю к кому. Она меня в этом плане полностью устраивала, и цена и качество и место расположения рядом с моим домом. Возможно схожу еще, так как альтернативы не вижу ehh
Яна скажите к какому дерматологу вы ходили, довольны ли результатом ? Решила тоже к дерматологу пойти, с проблемной кожей на косметологов только деньги улетают, думаю нужно решать проблему, а потом у них красоту наводить )))...
Девочки, а посоветуйте косметолога или может даже врача, который делает мезотерапию, биоревитализацию и пр., т.е. процедуры посерьезнее, с опытом, проверенный. Кто-то знает такого?
Я очень давно хожу в салон Health&Beauty. делала много различных процедур. По моим рекомендациям ходит вся моя семья, многие мои друзья. Все в восторге. Отличные специалисты, всегда подскажут что лучше, выгоднее. Адекватные цены, в общем, я смело могу рекомендовать!)
а у кого именно делали процедуру? у директора - Вячеслава Викторовича или у косметолога?
девочки, кто делает мезо по лицу/телу, или биоревитализацию. через какой интервал делаете? курсом или одиночные процедуры?
по телу делала - 7/10/14 дней получалось перерыв... варьировала....курс был 6 раз.
я к чему.. меня очень напрягает ходить чаще чем раз в 2 месяца к косметологу. перейти на диспорт что-ли, но он то морщинки мимические уберет, а от мезо мне нравится что именно качество кожи улучшается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SimirinKa, после курса по телу еще планируете? как вам нравиться результат?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,так диспорт это ж как ботокс, он заблокировал и все. я антицелюлит делала с массажем. пока не планирую))) так как желаемое получила, лето отдыхаю)))) осенью под глазками что-то хочу проколоть.
меня кроме мимических вокруг глаз ничего не беспокоит. Мезо отлично справляется, но нужно каждый месяц ходить, а мне леньки) Хочу пореже.. ЧЕрез сколько ботокс сходит в межбровье у вас?
shinshil, та пока еще не сошел как бы... колола правда в апреле месяце.. поэтому не могу сказать через сколько отойдет, но чувство прикольно, хмурюсь , а оно не хмурится
pchelka,вроде 1500 было. я просто в тот день и мезо и межбровку делала))) поэтому точную сумму не скажу.
девочки, может кто ставил Ботокс в Лазерхаусе, когда на него скидка 50% ? я вот думаю, где подвох? чего такая скидка, может он не возьмётся? и лучше пойти не в акцию сделать