Салон "Красивые люди" напротив Крытого рынка Стрижка стоит 120грн, но в цену не входит сушка-укладка после стрижки без укладочных средств. Вас просто высушат феном, а в конце расчешут и все, при этом волосы будут торчать во все стороны, даже никакого объема не придадут
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Салон "Лора" на Малом. Когда-то был достойный салон. Но сейчас Грязь, старое и убитое оборудование.Им давно надо сделать ремонт хороший. Перед свадьбой мне в этом салоне делала маникюр очень хорошая девушка Марина. Но она сейчас там не работает. Моя постоянная мастерица в другом салоне была в отпуске, а мне приспичило сделать маникюр и покрыть ногти гель-лаком. Все везде было занято, и я записалась к мастеру Виктории в "Лору". То что она сделала мне пришлось срочно переделывать в другом салоне.
Кстати, в "Счастливых ножках" сказали, что к ним валом идут после педикюра в салоне "De Lame". Массово лечат вросших ноготь. А стоит это в "Ножках" ого-го! Пластины около 600 грн. А их надо несколько штук. Кстати, аппаратный педикюр делает в "Ножках" супер!
До сих пор в поиске хорошего мастера по волосам(( на днях снова попала, теперь уже с "био-завивкой". Получилась какая-то жженая дешевая химия, волосы выглядят ужасно еще и покромсала их кое-как зачем-то. Мастер Марина была беременная, было неудобно сказать все,что я об этом думаю,хотя она и сама поняла, что налажала (то ли передержала, то ли состав такой дешевый). Сей чудо-комната-салон находится на бабурке, возле школы 106.
Я стригусь часто, было и отлично и ужасно. Но больше всего запомнился позапрошлооодний случай. Насоветовали мне сало на металле. Парикмахер Катя, многообещающий креативный стилист-париамахер. Цена 150 за стрижку. Попросила я что-то короткое, но не горшок. В итоге ассиметрия (которую я просила не делать), торчащие в стороны волосы... Причем я просила так не стрич, на что мне ответом было "Так. Или вы сидите молча, или я сейчас все брошу!" В итоге сейчас стригусь намного дешевле и так, как мне хочется. И без хамства. А после той стрижки муж меня еще долго дразнил...
"Так. Или вы сидите молча, или я сейчас все брошу!"
Ничего ж себе какая хамка, я бы после таких слов сама все бросила и ушла оттуда.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
yelena813015, плюсую. Иногда люди забывают свое место. Нужно находить в себе силы дать отпор таким, либо терпеть. Конечно высший пилотаж распознать заранее таких вот бессовестных и не иметь с ними никаких дел.