Покрыла я ногти гель лаком. Завтра уже будет как неделя. В использовании все замечательно, и стираю и мою посуду и готовлю, а ему хоть бы хны Держится оч хорошо, ни сколов ни потертостей, как будто нанесен сегодня. Единственный минус, ногти отрастают у меня очень быстро, потому немножко уже полоса есть, т.к. ногти отросли, в принципе это и так понятно. А так все замечательно, довольна и мастером и маникюром.
Покрыла я ногти гель лаком. Завтра уже будет как неделя. В использовании все замечательно, и стираю и мою посуду и готовлю, а ему хоть бы хны Держится оч хорошо, ни сколов ни потертостей, как будто нанесен сегодня.
Марина, в какую цену тебе обошлась эта процедура? Делала на короткие ногти?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А вообще заболела идеей купить все необходимое для того, чтобы покрывать ногти дома гель лаком.
Идея замечательная Действительно, можно потом самой обучиться и на дому принимать А что для этого нужно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Делала в салоне на пересечении ул. Правды и Якова Новицкого, названия не помню. Но если нужно, могу в ЛС кинуть номер тел мастера и группы в вконтакте.
Julia_Nes писал(а):
Идея замечательная Действительно, можно потом самой обучиться и на дому принимать А что для этого нужно?
В первую очередь нужна УФ лампа (такая как используют при наращивании ногтей). Гель лаки: основа, цветной лак, закрепитель. Каждый из них не менее 100 грн Спец средства для снятия липкого слоя. Еще кисти для нанесения основы