Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Светлана_Я, я с Вами полностью согласна. Речь не только об Элле (я у нее всего один раз была). Но всегда хожу только к тем косметологам, которые имеют высшее мед. образование. У меня есть заочная знакомая, которая после пед.института закончила какие-то экспресс-курсы по косметологии и теперь в салоне работает - не хотела бы я в ее руки попасть.
К сожалению, foresta, просто мед. образования мало. Что может знать бывший гастроэнтеролог или участковый терапевт о проблемах кожи? Я никого ни за кого не агитирую - тут все уже взрослые девочки и сами со всем разберутся. Просто, как по мне, подходить к своему лицу через призму цены, а не с точки зрения квалификации мастера - это себя не любить. Ведь никому в здоровую голову не придет покупать в Ашане пельмени за 10 грн/кг при цене на мясо в 50 грн? А тут лицо. Я мастера менять не намерена.
_______________________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
все, наконец хоть кто то написал о ней! бягу к ней теперь без сомнения! и за губы не буду бояться! спасибочки девченки! а в ЭЛИНЕ кто то был у косметолога?
Светлана_Я, да ну, никто конечно же не говорит исключительно о ценах, не обращая внимание на квалификацию косметолога. Но и этот момент достаточно важен для многих, согласитесь. И если я считаю дорогой чистку за 250 гривен, это не значит, что я развернусь и пойду к какой-то закончившей курсы косметичке на дом Сейчас есть хорошие специалисты по более адекватным ценам и всего-то.
Кстати, в Оксфорд-медикал обратилась еще на самой заре его существования, когда отзывы были еще очень даже. И врач принимал с соответствующей классификацией, и цены были на уровне. Но вот не работает этот Элос - как мертвому припарки
Zlatka, ты уже про свою супер-косметологшу всему форуму сообщила.
Не поняла сарказма . Каждый здесь делится своим мнением. Почему я молчать должна? И не "всему форуму", а лишь в темах этого касающихся. Как и все здесь делюсь своим опытом. Это плохо?
Светлана_Я, да ну, никто конечно же не говорит исключительно о ценах, не обращая внимание на квалификацию косметолога. Но и этот момент достаточно важен для многих, согласитесь. И если я считаю дорогой чистку за 250 гривен, это не значит, что я развернусь и пойду к какой-то закончившей курсы косметичке на дом Сейчас есть хорошие специалисты по более адекватным ценам и всего-то.
Кстати, в Оксфорд-медикал обратилась еще на самой заре его существования, когда отзывы были еще очень даже. И врач принимал с соответствующей классификацией, и цены были на уровне. Но вот не работает этот Элос - как мертвому припарки
Arinka, тут я с тобой согласна - цена штука настолько индивидуальная, что каждая из нас, безусловно, исходит из своих материальных возможностей. Просто в городе, увы, на самом деле, профессионалов в косметологии можно пересчитать на пальцах одной руки.
Zlatka, никакого сарказма, это было в шутку сказано. Ты как-то так вырвала из контекста фразу. Рассказывай конечно. Я просто пару раз салон Империя упомянула, девочки начали спрашивать контакты, писать в личку. Думаю, ну его, еще в рекламе обвинят.
Я обслуживаюсь у Эллы более года. Могу сказать одно - её чистки хватает надолго, и лицо после процедуры нормальное, без кровавого месива. А главное - она практикующий врач - дерматолог, т.е профи. Я, например, дорожу своим лицом и рисковать не хочу. Вы поспрашивайте у своих, недорогих мастеров, про их образование. А про Оксфорд я вообще молчу - все мои знакомые, кто там побывал, обходят его десятой дорогой. А косметика, на которой она работает такого уровня, что я не нашла больше в городе никого, кто бы на ней работал. Вот и думайте.
Светлана_Я", а Вы косметику Danne для домашнего ухода используете?
Шапокляк: да, дома я тоже пользуюсь этой косметикой. Сначала, конечно, хитрила - пользовалась тем, что у самой было в наличии. Ну, и результат был соответствующий. Позже, когда вникла в суть косметики, в Интернете почитала, перешла на неё полностью - вот тогда то и увидела разницу Причем, я не беру у неё косметику в розничной расфасовке (там цена получается больше за счет упаковки), а Эллочка отвешивает мне из своей рабочей косметики на весах электронных то, что мне нужно в баночки. И цена хорошая получается и результат.
Светлана_Я,о, спасибо за ответ!)) А то я посмотрела цены, для меня всю банку геля 120 мл - дороговато, да и много. А если Эллочка отвешивает, это оч хорошо! Допользую пробники и побегу покупать!
sweetcurly,Li$a, Девченки привет. да Лилия Николаевна просто чудо-косметолог . Всегда вежливая, добрая, от нее такой позитив и порекомендует там разные маски , какой уход коже нужен. А Богема находиться на Украине сразу за самим тоговым центром.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто нибудь был в салоне Каприз на ультразвуковой чистке лица? Как там косметолог? Или может кого-то еще именно для ультразвуковой чистки подскажите?
Limka, Могу посоветовать хорошего косметолога. Я делала уз чистку на Космосе в Дельте хорошо почистила. дала рекомендации по уходу. и еще она готовит сама маски и крема. косметолога зовут Алина