Я стригусь у Юли (снимает комнату в гостиннице Днепр) - мастером очень довольна. Стрижка стоит 120 грн, а прическа с покраской 400 грн(+-). Знакомые стриглись у нее на протяжении многих лет, а я все собиралась с духом и с деньгами. Наконец-то попала к Юле, денег совсем не жалко - показала фотку , сказала хочу - и через 4 часа у меня на голове круче, чем я могла предположить.
могу посоветовать своего парикмахера-стилиста Вадима. Работает в салоне-парикмахерской на Крытом рынке (дом под офисы не пересечении рекордной и панфиловцев). Работает 1,5 года. Ходит на семинары к Данильченко (стрижки и колорирование у него - супер). Вот несколько его работ: - эт я прошлым летом:) - колорироваие - покраска и стрижка - покраска и стрижка - покраска и стрижка - колорирование и стрижка - покраска и стрижка
кого заинтересует - дам контактные данные в личку
Последний раз редактировалось sunnyshiny 20 ноя 2009 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
добавлю на всякий случай его расценки... женская стрижка - от 70 грн мужская - от 35 грн челка - 15 грн. За покраски промолчу, так как все это очень индивидуально:)
Arinka то ли еще будет он ведь только полтора года как выучился, а до этого поваром-кондитером был А вообще все его хвалят, все таки мальчики - стилисты прикольнее чем девочки
я стригусь в Атмосфере, на 40 лет Сов Украины, между Украиной и Маяковского. Стригусь у Виктории, оня хозяйка саона, стрижка от 100 грн (на короткие волосы)
Я вчера сходила к своей Танечке и осталась недовольна. Не знаю даже, может "погода нелётная" была, день не тот. Из-за вчерашней мега пробки я опоздала к ней на час, на укладку утюгом времени не оставалось, сушили диффузором, но получилось так коряво. Я вчера с ужасом поняла, что свои волосы нормально кудрями уложить могу только я.. У Тани получилось жёстко из-за кучи средств, пуделем, да и ещё как пакля... Ко всему прочему эта так называемая укладка вышла дороже обычного вытягивания утюгом, хоть по времени была в 4 раза короче. В общем ушла недовольной и всё настроение насмарку. Даже желания нет в следующий раз к ней идти.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly очень сочувствую. У меня были похожие ситуации с другими мастерами. Несколько раз даже в слезах уходила из салона. Ты ей высказала свое недовольство?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!