Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
жаль девочек,которые остаются не довольными....((((
а я вот думаю к новому косметологу (виктория вроде) пойти в хаусе, девочки в других темах писали что она им лазерку очень тщательно делала, думаю что и чисткой так будет...(вернее надеюсь) т.к. мне бы уже не мешало ультрозвуком пройтись и увлажнить малеха кожу.... ладно, если решусь отпишусь
Я cмотрю в новый Лазерхаус набрали новых косметологов Сегодня записывалась на процедуры, а моя уже не работает. Зашла на сайт, а там вообще все другие врачи
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
ну а почему нет? та, что я ходила раньше, делала и эпиляцию, и другое, мне нравилась . Но уже не работает там. Завтра пойду к Оксане, первый раз, посмотрю)
да я не против хочу найти хорошего косметолога, а почему не хотите найти старого, который нравился? может она перешла в другое место?
вы знаете, я не привязываюсь к какому-то определенному человеку. мне все что попадались - делали хорошо- и чистки, и пилинги, и иньекции. Последняя девочка вообще случайная, отлично мезо проколола. Вот я сейчас засомневалась - как я завтра пойду ботокс делать к незнакомому мастеру) но уверена, все хорошо будет)