Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
shinshil, не то что невыносимо жить с ними, может это даже и мои тараканы и со стороны не так заметно....но мне кажется именно они говорят что мне уже не "25" А вот если доколоть, это опять 1550?...ничего по этому поводу врач не говорила?
дополню свой отзыв по ботоксу на гусиные лапки. Там обещают что полный эффект можно оценить через 2 недели, но я вот проснулась и в шоке приятном я столько лет мучилась с этими мимическии морщинками вокруг глаз, потратила СТОЛЬКО денег на различные кремы и сыворотки, а оказалось всё было так просто) В общем улыбаешься, а кожа не морщится восторг только в местах уколов - синяки , но то мелочи, пройдут через пару дней. у меня видимо кожа такая - практически от всех иньекций - синяк. замажу корретором пока
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
дополню свой отзыв по ботоксу на гусиные лапки. Там обещают что полный эффект можно оценить через 2 недели, но я вот проснулась и в шоке приятном я столько лет мучилась с этими мимическии морщинками вокруг глаз, потратила СТОЛЬКО денег на различные кремы и сыворотки, а оказалось всё было так просто) В общем улыбаешься, а кожа не морщится восторг только в местах уколов - синяки , но то мелочи, пройдут через пару дней. у меня видимо кожа такая - практически от всех иньекций - синяк. замажу корретором пока
я недавно ехала с женщиной в маршрутке, она тоже колола ботокс, но гематомы у нее просто капец какие, она их замазала корректором, выглядело конечно пугающе
но если убрать гематомы, то кожа выглядела очень подтянуто , прямо таки в тонусе пару дней мучений однозначно стоят того , эффект потрясающий
я недавно ехала с женщиной в маршрутке, она тоже колола ботокс, но гематомы у нее просто капец какие, она их замазала корректором, выглядело конечно пугающе
но если убрать гематомы, то кожа выглядела очень подтянуто , прямо таки в тонусе пару дней мучений однозначно стоят того , эффект потрясающий
я вместе с ботоксом делала липотен на бедра. вот там гематомы прикасаться больно) не знаю как я буду терпеть лимфодренажный массаж на этом месте, а он обязателен на 3 день)
девочки, кто ставил ботокс? синяки были? у меня блин после каждой мезотерапии синяки, после ботокса- синяки . я вот думаю, это потому что я накануне пила алкоголь и много кофе ? или это потому что врач криворукий? или кожа такая?
сегодня массажист сказал, что если врач нормальный, то делает иньекции без синяков, вот и задумалась