Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
девочки, кто ставил ботокс? синяки были? у меня блин после каждой мезотерапии синяки, после ботокса- синяки . я вот думаю, это потому что я накануне пила алкоголь и много кофе ? или это потому что врач криворукий? или кожа такая?
сегодня массажист сказал, что если врач нормальный, то делает иньекции без синяков, вот и задумалась
то массажист криворукий, не понимает пусть не комментирует.....что за люди....моя массажистка говорила что я еще как цветочек, мол все красиво, а у нее клиентки бывают с ломкими сосудами и им конечно намного сложнее.... у меня было мезо по телу раз 5 делала и всегда по разному....один раз пару синяков, второй раз в сосуды попали и я прям понимала что именнно тааааам он будет... ну не видит доктор наши/ваши вены под кожей...(вот вы их видите?я нет) а последний раз пошла в первый день МС ....больше в этот день я делать не буду лучше подожду когда пройдут... кровь была оооочень жидкая и синяки как грибы после дождя.... но после массажа 4-5 дней и сходили. поэтому к доктору ни каких претензий у меня нет. это игла + кожа = укол. конечно хчется без синяков... но это я думаю нереально....
SimirinKa, вот полностью согласна , КАК доктор может увидеть, где сосуд? особенно если я колола 10 мл липотена , да на 2 бедра - это ж очень много уколов.
SimirinKa писал(а):
это мужчина был????
ага, массажист мужчина
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
SimirinKa, вот полностью согласна , КАК доктор может увидеть, где сосуд? особенно если я колола 10 мл липотена , да на 2 бедра - это ж очень много уколов.
SimirinKa писал(а):
это мужчина был????
ага, массажист мужчина
воот сразу явно видно что мозги у них другие.... даже чисто гипотетически мне массажситка ни разу подобного ни сказала , еще и приказывали что я то мухамор к ней прихожу то нормуль 10мл - это более чем достаточно и их еще попробуй выдержи героически
shinshil, я так и сделала ну а что поделать если в другой день ну ни как не получалось... пришлось идти на осознанные действия
ну я так понимаю что это был первый и последний раз)
и правильно понимаете))))) ну реально разница была и по синякам и по ощущениям колосальная ... на сколько я лазерку с кремом делаю и "это" без крема))) но ощущения жесть конечно, лучше после
Делала чистку у косметолога Юлии Кучеревской в Бьюти рум. Пока что, по прошествии трех дней, очень довольна. Вычистила все очень тщательно - механическая чистка с помощью лопаточки (ложечки), не знаю как правильно. Черные точки пока что не вернулись, лицо такое же, как было после чистки. Надеюсь на продолжительные результат, и если и через пару недель все будет ок, то буду и дальше у нее делать чистки. В дальнейшем планирую у нее делать плазмолифтинг.