Я гель лаком покрывала свои нарощеные ногти. Все три недельки относился на отлично! Процедура стоила 50 грн. Хотела сначала на нарощеных сделать френч гель лаками, но ничего не получилось - гель лак "полз". А позже мой мастер сказала, что на родных ногтях френч гель лаками рисуется оч даже
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
По совету Мариночки сходила в тот салон на пересечении Правды и Якова Новицкого! Очень довольна!!! Хорошая девочка, делает все быстро, аккуратно! Ноготочки ооочень красивые получились, покрывала гель-лаком)) Мариночка, большое спасибо!!))))
Девочки, если кого-то интересует классный мастер по наращиванию ногтей по приемлемой цене. Это не реклама:) Сама мучилась с разными мастерами с разными опытами работы, от 2 до 10 лет. Но постоянно были какие-то проблемы, то лjмались, то отслаивались. Недавно нашла девушку одну, делаю теперь у неё коррекцию постоянно, делает ногти - не к чему придраться!!! Вот проходила 4 недели, иду завтра на коррекцию - ни одной отслойки!! Если нужно - могу скинуть фото ногтиков до коррекции. Мастер постоянно ездит на повышение квалификации, сама проводит всевозможные семинары, за качество ручаюсь. Делаю себе френч постоянно, "улыбка" -ровненькая, без отслоек и поломок Это при том, что я особо не берегу ногти. Если интересно - напишу номер тел. в личку.
скажите ,а цена как???И на дому не делает ли?
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
Девочки,кто-нибудь наращивал ногти или делал коррекцию в салоне "Линия любви" ?Меня смущает их цена,наращ.- 100грн, коррекция - 75грн,в то время как везде цены 150-250грн.
Предупреждение
Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
Девочки! Не выбирайте мастера только по расположению, смотрите на работы, стерильность инструментов, материалы которыми работает мастер, даже цена не всегда является показателем качетсва, говорю так - потому что знаю это точно, сама этим занимаюсь уже почти 3 года и многих "крутых" мастеров знаю, ногти которых и 3-х недель носки не выдерживают, и обычных мастеров, которые за меньшие деньги сделают не хуже, поверьте! Лучше, все таки, по отзывам подруг-знакомых, своими глазами увидеть как выглядят и носятся ногтики.
Девочки! Не выбирайте мастера только по расположению, смотрите на работы, стерильность инструментов, материалы которыми работает мастер, даже цена не всегда является показателем качетсва, говорю так - потому что знаю это точно, сама этим занимаюсь уже почти 3 года и многих "крутых" мастеров знаю, ногти которых и 3-х недель носки не выдерживают, и обычных мастеров, которые за меньшие деньги сделают не хуже, поверьте! Лучше, все таки, по отзывам подруг-знакомых, своими глазами увидеть как выглядят и носятся ногтики.
Абсолютно согласна, просто неописуемое количество некачественных работ от, в принципе, не плохих мастеров. А сколько самоучек?
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по наращиванию (желательно со ссылочкой на работы). Живу на Песках, но готова и ездить куда-то если мастер действительно хороший
А модет кто-то знает хорошего мастера на бородинском (гель)? Или может кто-то в салонах на бородинком (зага или о-ла-ла) бывал и может подсказать? очень нужна коррекция, а своим мастером я не очень довольна)