Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была на чистке у косметолога, по рекомендации родственницы. Зовут Анжела, фамилию не знаю, принимает в квартире в "кабинете" (ванная ее, перепланированная - кушетка, вапоризатор старенький, но по сути рядом унитаз, сзади умывальник и ванная, впереди душевая кабина с хламом). Короче говоря, совсем не то пальто. Ну и чистка не понравилась - вот не заметила совсем супер эффекта, никуда особо не исчезли черные точки, кожа не стала более увлажненной, и и по прошествии нескольких дней результат вернулся обратно, как будто и не было никаких процедур. Благо деньги за это не платила, так получилось.
Сестра была у Любы на Металлургов - тоже недовольна. Так что ищем дальше нормального косметолога, что подойдет мне...
Ах да, перед НГ ходила на чистку в "мастер стайл" к косметологу Елене Замуле. Я пришла на чистку, а мне сказали, у вас все ок с кожей, чистка не нужна, давайте обойдемся масочками разными... Я говорю как это не нужна, черные точки есть, воспаленные комедоны, вот тут и тут (тыкнула пальцем), надо убрать то и то... В общем по итогу косметолог осталась при своем мнении, я при своем. Так как шла на чистку, а не акционный ее уход, я ушла ни с чем. По чистке вроде 350 гривен, а если с какой-то маской еще, то 400 грн.
Девочки посоветуйте пожалуйста косметолога, который хорошо владеет техникой массажа кожи лица. Хочется добавить сию процедуру в регулярный уход, но в арсенале предлагаемых услуг косметологов, предложения наколоть ботоксом или прочими уколами "красоты". Короче, нужен здравый спец, с золотыми ручками
Последний раз редактировалось Bossa 19 янв 2017 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога-дерматолога. Только именно дерматолога, чтоб можно было полностью довериться. Читала про такого специалиста, на металлургов где-то кабинет (или на 12 апреля, точно не помню). Но хочется собрать побольше информации из первых уст.
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога-дерматолога. Только именно дерматолога, чтоб можно было полностью довериться. Читала про такого специалиста, на металлургов где-то кабинет (или на 12 апреля, точно не помню). Но хочется собрать побольше информации из первых уст.
Я уже писала, что хожу к косметологу-дерматологу с медобразованием, всем довольна и советую Халимонова Наталья
Ну я всех цен не знаю лучше позвонить да спросить. Я в декабре мезотерапию делала платила 800. Чистку не помню, дочь делала осенью около 250- 300. не хочу вводить в заблуждение. Телефон чуть позже напишу в лс малыш проснется и я гляну он в записной
Ну я всех цен не знаю лучше позвонить да спросить. Я в декабре мезотерапию делала платила 800. Чистку не помню, дочь делала осенью около 250- 300. не хочу вводить в заблуждение. Телефон чуть позже напишу в лс малыш проснется и я гляну он в записной
Я была на чистые в Дольче вита, к сожалению не помню имя мастера. Мне особо чистить нечего, чистка механическая была, но понравилось лицо мое после чистки
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки, кто еще ходит к Юле Мартыненко, что скажете? У меня перерыв с ней больше двух лет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс