Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Iren_Sky, чистку лица, заключительный этап - какая-то маска с салициловой кислотой (или просто салиц. к-та уже не помню), наверное неправильно пропорции были соблюдены, т.к. у меня довольно тонкая и склонная к аллергическим реакциям кожа и на предыдущем приеме она это сама заметила и учла, а в этот
Lili V., практически химический пилинг вам сделала. Обычно на завершающем этапе не используют агрессивных средств, наносят сыворотку или крем по типу кожи Наносите сейчас в период солнечной активности обязательно солнцезащитный крем на этот участок
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, это был ужас, как ящерица 2раза кожа облезла и конечно же покраснения и ранки как при ожогах были неделю на лицо наносила тонны увлажняющего жирного крема Уже все прошло процедуру в конце прошлого года делала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iren_Sky писал(а):
Обычно на завершающем этапе не используют агрессивных средств, наносят сыворотку или крем по типу кожи
объяснила применение салициловой кислоты (думаю она причина ожога) тем, что нужно обеззаразить и закрыть поры...
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога-дерматолога. Только именно дерматолога, чтоб можно было полностью довериться. Читала про такого специалиста, на металлургов где-то кабинет (или на 12 апреля, точно не помню). Но хочется собрать побольше информации из первых уст.
Я уже писала, что хожу к косметологу-дерматологу с медобразованием, всем довольна и советую Халимонова Наталья
Добрый вечер,поделитесь и со мной контактами ,плиз.
Напишу отзыв про Чистенко. Пусть будет здесь. Для меня она была идеальная в чистке- после нее хоть на свидание. Чистка с пилингом стоит 600 грн. Но! Ее чистка мануальная длится минут 10. Вот а чем вопрос....Ладно. далее, Вита оочень коммерческая! Если вы не купите ее крем за 300 грн( намешанный на детском), но мозги вам она проест. Если вы не купите какую то ее маску за 200, проест также. А вот и мой недавний случай: пришла подколоть суржидерм 18 подморшинки под глазами,когда пришла она говорит: Ой, а куда ж тут колоть, это не морщина а складка. Но 1000 грн видимо для неё большие деньги, и репутация особо не важна, она мне вколола, эффекта просто 0!! Еще и фингал. Не рекомендую Викторию Чистенко!
Кто хотел косметолога с высш.мед.образованием? Могу посоветовать своего: Лиля, закончила в Харькове НфАУ по специальности - провизор-косметолог. Стаж работы - 12 лет. Милая, приятная, старательная девушка. Арендует кабинет в р-не ост.Пушкина, и пока на косм.аппараты и агрегаты еще не накопила поэтому все делает своими трудолюбивыми волшебными ручками. Цены приемлимые, например: Скрытый текст Мне нравится, что к любой процедуре подходит ответственно и делает с душой, всегда выхожу от нее умиротворенная даже после полного бикини
единственный минус - в самом здании не отапливают в полную силу, поэтому в кабинете работают обогреватели и температура так скажем, слегка омолаживающая
Я долго не могла вообще решиться на косметолога, но вот в марте наконец-то нашла по отзывами подруг и решилась. Девушка очень приятная, с мед образованием, сама постоянно развивается, посещает различные мероприятия по развитию. Делала мне чистку с пилингом - 300 грн. Карбокситерапия - 350, очень рекомендую, классная вещь, во время процедур очень приятная, все объясняет и рассказывает что лелает и как это влияет, дает советы по уходу именно вашей кожи, в кабинете стерильно, очень чисто и светло, в общем получаете удовольствие и красивое личико. Для меня единственный минус - это месторасположение, на космосе ( я живу на бабурке), но так как я должна полностью доверять человеку, тем более лицо, то сргласна ездить. Кстати, зовут косметолога Яна Шутенко, она есть во всех соцсетях.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, а Вы какую чистку делали - механическую или ультразвуковую? Сколько по времени на чистке были? Сколько по времени занял именно сам процесс чистки?
панночка, карбокси пока 1 сделала, но делать собираюсь курсом, вот иду на следующую А ты тоже делала? Как ощущения?) balka, чистка механическая, поюс по-моему был ультразвук ( не помню точно, делала в марте). По времкни чуть больше часа, карбокси где-то 45 минут.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила