Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
не делала хотела, но потом были отзывы что как мертвому припарка эта процедура(извини, если что) и передумала от тебя слышу первый положительный отзыв о карбокси
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Кто хотел косметолога с высш.мед.образованием? Могу посоветовать своего: Лиля, закончила в Харькове НфАУ по специальности - провизор-косметолог. Стаж работы - 12 лет. Милая, приятная, старательная девушка. Арендует кабинет в р-не ост.Пушкина, и пока на косм.аппараты и агрегаты еще не накопила поэтому все делает своими трудолюбивыми волшебными ручками. Цены приемлимые, например: Скрытый текст Мне нравится, что к любой процедуре подходит ответственно и делает с душой, всегда выхожу от нее умиротворенная даже после полного бикини
единственный минус - в самом здании не отапливают в полную силу, поэтому в кабинете работают обогреватели и температура так скажем, слегка омолаживающая
Leno4ka, спасибо за Ваш отзыв, сегодня тоже была у Яны, впечатления самые положительные. После нее сразу пошла в гости к подруге, она даже и не поверила, что была на чистке. Практически нет ни покраснений, ничего. Зато кожа гладенькая, чистая. Еще вечером пилинг смою и вообще отлично будет
Напишу отзыв про Чистенко. Пусть будет здесь. Для меня она была идеальная в чистке- после нее хоть на свидание. Чистка с пилингом стоит 600 грн. Но! Ее чистка мануальная длится минут 10. Вот а чем вопрос....Ладно. далее, Вита оочень коммерческая! Если вы не купите ее крем за 300 грн( намешанный на детском), но мозги вам она проест. Если вы не купите какую то ее маску за 200, проест также. А вот и мой недавний случай: пришла подколоть суржидерм 18 подморшинки под глазами,когда пришла она говорит: Ой, а куда ж тут колоть, это не морщина а складка. Но 1000 грн видимо для неё большие деньги, и репутация особо не важна, она мне вколола, эффекта просто 0!! Еще и фингал. Не рекомендую Викторию Чистенко!
Эта та, которая по всему проспекту на билбордах висела ?
Мне очень нравится косметолог Инга Викторовна в Медиане
А у меня нет супер ощущений после похода в Медиану к косметологу... мастер не уделил должного внимания (сравниваю с другим мастером), постоянно выходила из кабинета, никаких рекомендаций не дала... хотя впечатление первое было очень приятное! Хочу ещё куда-то сходить для сравнения!
Посоветуйте хорошего проверенного косметолога, который не боится работать с фурункулами и прыщами, которая сможет хорошо почистить лицо от этой бяки Не важен р-н. Буду очень благодарна
Кто нибудь обслуживается в Лизерхаузе? Интересуют отзывы о Федотовой Ольге.
Я вот не хочу портить впечатление, но скажу. Не об Ольге. Колола там ботокс в гусиные лапки. Говорю сколько единиц. Говорит мне - по максимуму. Потом через время случайно увидела свою карточку, а там 13 единиц какой там максимум. Моя косметолог за те же деньги ставит мне 20 единиц.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад