Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
shinshil,я купилась на акционный цены на радиесс и мезовартон. Цены знаю, действительно недорого . Записалась пока на консультацию .
да в принципе все ок, нужно только следить что они там открывают - сроки годности, что за ампулы и т.д. я же там много чего делала раньше, была довольна .
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Cфинкс,а кроме приятного впечатления что-то можете сказать о работе Ольги? Меня интересует положительный результат от ее работы непосредственно на лице. Вы у неё делали инъекции? В частности меня интересуют ее навыки в инъекционных процедурах.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, на сайте лазерхауса пишут что это цена за одну зону. Это значит только лицо, или только шея, или декольте. Как так? Одного шприца хватает на все эти три зоны, ещё и на руки остаётся. А если брать что только одна зона-это дорого.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Не скажу, что я постоянный клиент косметолога, однако мне очень нравится Олечка в салоне Бельвизо. Я была на чистка, на карбокситерапии. Если честно, сейчас так много "косметолог ов", которые окончил аж курсы где-то и все. Я все же считаю, что это не просто человек, который гладит лицо. Должен быть врач. Так вот, Оля как раз именно врач. В прошлом году и дочку на чистку повела к Оле. Чистка в основном руками в конце может быть и ультразвук. Долго, тщательно, чтоб чисто-чисто. Плюс маски, пиллинги... Всё никак не насьроюсь на всякого рода инъекции. Но чувствую, что ещё годик и пойду таки к Оле.
Девочки, опытные) У плазмолифинга какие есть подводные камни? Чем может навредить? Я никогда ничего не колола и тд и для меня главное, чтобы не сделали ничего, что потом нельзя будет исправить и чтобы не навредили
Ох моя прошлый раз та много болтала Я вышла как после работы, столько ненужной информации. Пойду на чистку в Дольче Вита. У них косметика Babor очень классная
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,Таня? Я тоже последний раз очень устала от количества информации и больше не ходила Подруга ходит в Дольче Вита, ей пока нравится. Взяла их кремушек увлажняющий, сегодня спрошу что и как. У нее очень сухая и тонкая кожа
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
shinshil,у меня так муж перестал к массажисту ходить Рот не закрывался, когда муж отдохнуть хотел Ну если процедура качественная и за разумную цену - можно часик потерпеть во имя красоты, если не критически бесит