Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Да Мне из дома к ней добираться примерно 90 минут , и ладно если один - два раза съездить, но мне в этот раз надо чистка-пиллинг-ботокс- биоревитализацию 2 раза ( ещё отдельно хочу под глазами проколоть) - филлер Надо хоть попробовать найти кого поближе
Вопрос есть кто проверенный в районе метал - Украина? Главное что бы инъекции делал
Могу посоветовать Пирогоед Любовь. У нее кабинет над салоном Люкс, который на остановке Металлургов. Я у нее пока делаю чистки только, но она и иньекции делает. Высшее мед образование, большой опыт. Если что пишите в ЛС, поделюсь контактами
У меня с ней не сложилось. Делала инъекции одновременно и мне и подруге, диспорт не взялся ни у кого из нас. После докола ситуация не изменилась. Думала, что дело в устойчивости к ботулотоксину, но у другого косметолога, диспорт "встал".