Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
а я все в поисках хорошего косметолога - ищу мастера с хорошим и чистым кабинетом, который заинтересован в своей работе, а не просто почистил, косметики продал и все. Который разбирается в коже, ее особенностях и не говорит - вам нужны уколы, без них никуда.
уже у троих была и везде печаль. консультации посоветовать косметику не могут толком, просто продают, что есть у них в наличии.
а я все в поисках хорошего косметолога - ищу мастера с хорошим и чистым кабинетом, который заинтересован в своей работе, а не просто почистил, косметики продал и все. Который разбирается в коже, ее особенностях и не говорит - вам нужны уколы, без них никуда.
уже у троих была и везде печаль. консультации посоветовать косметику не могут толком, просто продают, что есть у них в наличии.
Анна Носонова - врач-дерматолог, отличный специалист, хороший чистый, светлый косметологический кабинет. Лишнего не навязывает.
С этим проблема . Сейчас клиенты не хотят тратиться на хороший уход и на уходовые процедуры , а хотят раз уколоть и быть красоткой . Вот и косметологи такие.... Порочный круг
juli 7, печаль печальная. А я хочу хорошую здоровую кожу и мне нужно правильно подобрать уход. На некоторые средства, как оказалось, у меня аллергия и нужен специалист, который понимает, что дальше пробовать, а что точно не стоит наверное придется самой себе становиться косметологом
Нюрок, Была у нее, цена чистки 450 гривен. Мне одного раза хватило. Не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Для меня ни о чем. Pussycat, Юль пока довольна работой Яной Шутенко - чистки нравятся, делала курс пилингов - кожа заметно лучше стала. Уколы не предлагала, хоть я и спрашивала, косметику подобрала, пробники дает если надо.