Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
а я все в поисках хорошего косметолога - ищу мастера с хорошим и чистым кабинетом, который заинтересован в своей работе, а не просто почистил, косметики продал и все. Который разбирается в коже, ее особенностях и не говорит - вам нужны уколы, без них никуда.
уже у троих была и везде печаль. консультации посоветовать косметику не могут толком, просто продают, что есть у них в наличии.
Вам наверное может подойти мой косметолог, она же трихолог - Марина Супрун. Она столько информации только дает, что домой уходишь как после лекции))) в хорошем смысле - но все по теме, мне еще ничего лишнего не предложила и очень заботливая. Я с ней много лет уже.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
А теперь вопрос ко всем - меня давно на форуме не было, кто подскажет хорошего массажиста именно по лицу, голове - волосы и по телу тоже, лечебный и релакс. И маме и ребенку нужно. Мне кажется, что с массажистами в нашем городе проблема просто ((((((
а я все в поисках хорошего косметолога - ищу мастера с хорошим и чистым кабинетом, который заинтересован в своей работе, а не просто почистил, косметики продал и все. Который разбирается в коже, ее особенностях и не говорит - вам нужны уколы, без них никуда.
уже у троих была и везде печаль. консультации посоветовать косметику не могут толком, просто продают, что есть у них в наличии.
Вам наверное может подойти мой косметолог, она же трихолог - Марина Супрун. Она столько информации только дает, что домой уходишь как после лекции))) в хорошем смысле - но все по теме, мне еще ничего лишнего не предложила и очень заботливая. Я с ней много лет уже.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
БОжечкиии!! я и забыла вобще!!! Я прошу прощения((
А теперь вопрос ко всем - меня давно на форуме не было, кто подскажет хорошего массажиста именно по лицу, голове - волосы и по телу тоже, лечебный и релакс. И маме и ребенку нужно. Мне кажется, что с массажистами в нашем городе проблема просто ((((((
Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога-дерматолога, специализирующегося на розацеа. Чтобы мог вдумчиво разобраться с источником проблемы и победить ее.
девушки помогите! Мне с семьей довелось переехать из Запорожья в Одессу. У меня светлая от природы кожа, есть склонность к появлению веснушек. В родном городе пользовалась профессиональными отбеливающими кремами и масками. Но Одесса более южный город и соленый воздух, думаю мне здесь проблем с кожей лица не избежать, и вряд ли мне хватит просто крема. Хочу попробовать косметические процедуры для отбеливания кожи лица. Интересует мезотерапия, советовала подруга, но я что-то сомневаюсь. Ведь для проведения этой процедуры есть противопоказания к проведению, среди них - грудное вскармливание (читала в некоторых статьях). Кто знает правда ли это? А то не каждый косметолог скажет правду и откажется от клиента. И вообще , посоветуйте хорошего профессионального косметолога в Одессе, чтоб знал свое дело и лишнего мне делал. Спасибо!
Девочки вопрос...возможны ли высыпания после пиллинга??????Такая ситуация у меня странная....пошла к косметологу сделала чистку лица.(мне понравилось) ...подобрала домашний уход (около месяца пользовалась) все было норм....потом же договорилась и пришла делать пиллинг...(в первый раз вообще делала) ...После первого пилинга все было норм...слегка шелушилось...после второго непонятно почему слегка посыпало...когда я пошла на третью процедуру пилинга, на лбу очень много было воспаленных элементов...косметолог начала все списывать на внутренне проблемы...Вот теперь уже около трех месяцев ничего не могу сделать...лицо все постоянно высыпает...самое интересно что до похода к косметологу такого не было...И мастера не хочется зря оговаривать так как вроде хорошая и стерильно все....и подход нормальный о мне..но все таки не пойму что случилось...И лицо опять требует чистки теперь не знаю идти к ней или искать кого то другого....