применить любой эффект наложения. (список этих эффектов слева от бегунков прозрачности)
Nadezhdovna, на выходных если получится добраться - попробую (только у меня мини версия на англ яз). ksyunyaD30,Nadezhdovna,Девочки спасибо за отзывчивость.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Не знаю куда этот вопрос писать - может тут получится ответ раздобыть Меня интересует как называется эффект или фильтр, когда фото выглядит вот так: это не сепия даже, а как-то розоватый оттенок есть и размытость.. Вроде как стандартный приём, но названия не знаю..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, Есть плагин для фотошопа Alien Skin Exposure В нем множество фильтров "под пленку" и они настраиваемые, т.е. можно подправить. Думаю, там найдется такого плана эффект. 100 процентов
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
ksyunyaD30,да, качаются отдельно. а после установки Фотошоп или САМ "хавает" или по инструкции нужно заникутьв програм файлс - адоб-фотошоп- плагинс. Ну как-то так
ksyunyaD30,да, качаются отдельно. а после установки Фотошоп или САМ "хавает" или по инструкции нужно заникутьв програм файлс - адоб-фотошоп- плагинс. Ну как-то так
Nadezhdovna,спасибо за подсказку. сейчас качаю а заодно и нашла интересные статьи: http://fototips.ru/obrabotka/plaginy-dlya-fotoshopa-alienskin-exposure-2/ http://fototips.ru/obrabotka/effektivnaya-obrabotka-fotografij-v-photoshop/
KSU, могу поделиться портативным русским, если скинешь имейл в личку.
фотошоп - это вещь! только бы научиться ей ещё пользоваться нормально я пока только вырезать отдельные картинки научилась , но надеюсь скоро мой круг умений расшириться