Ticktoriya Я открыла авку (она правда анимированная, но кадр только один показывает), взяла Т и написала слово, но никаких слоев больше не добавилось, а слово стало мигать пунктиром, знаешь как когда выделение не снимешь. Навожу на значек "создать слой", а он не нажимается Если ты совсем ничего не поняла из того, что я тут наваляла, то я тогда завтра постараюсь выложить с картинками
Попробуй при открытие авы сделать так, но только вместо глиттера - авы
Цитата:
А теперь способ для тех, у кого версия CS3 и выше! Запоминаем название глиттера, переходим в меню Файл - Импортировать - Кадры видео в слои. В строке "Имя файла" пишем вручную название глиттера, например, 47.gif (так как, файлы GIF не будут там видны) Нажимаем "Загрузить" Появляется еще одно окно, там мы нажимаем "Да" И наша анимация разбивается по кадрам. Это можно увидеть, как в панели Слои, так и в панели Анимация. Tаким образом, вы можете разбить по кадрам любую анимацию.
9. На первом кадре в окне Animation (Анимация) перемещаем слой с лучом (инструмент Move ) так, чтобы сам луч был в крайней левой точке, то есть на том месте, откуда луч будет начинать свой путь.
Куда перетаскивать? В само окно анимации на мой кадр или на верху в картинку? Если в саму анимацию, то ничего не происходит, а если в картинку на верху, то пишет "Невозможно выполнить запрос: поскольку исходный и целевой документы совпадают"
ааа я поняла, спасибо. ВОт тупица! Взяла убрала глазик со слоя с лучем (случайно) и увидела что надпись изменилась...и поняла в чем дело Нужно не сам слой перетаскивать а в самой картинке на слове. Сенкс
Ticktoriya Как правильно сохранить файл? Я сохранила, но он ни вчем не хочет открываться кроме фотошопа :( И не загружается на форум (226 кб), а если через файлообменник, то авку не видно и нужно скачивать файл
IceQueen Ты не правильно сохранила Вот как надо сохранять анимацию в Photoshop-CS3 1. Меню>Файл>Сохранить для Web и устройств 2. Далее выбрать в "Установки" GIF